Ads by Google
Ads by Google

Warlords of Draenor. Сводная информация. Бета–тест.

Warlords of Draenor

Новый год обещает стать для World of Warcraft очень насыщенным. В ноябре игра отметит десятилетний юбилей, а миру Warcraft как таковому исполнится двадцать лет. Мы будем рады отпраздновать эти знаменательные даты вместе с вами! А пока — свежие новости о дополнении Warlords of Draenor.

Готовимся к бою!


Мы объявили на BlizzCon, что в Warlords of Draenor вам предстоит сражаться с самыми огромными и опасными противниками в истории Warcraft. Пока Железная Орда собирает войска на Дреноре, мы здесь на бренной Земле готовимся к закрытому бета–тестированию дополнения. Если вы хотите принять в нем участие, то самое время подать заявку на тестирование игр Warcraft и убедиться, что у вас в бета-профиле указаны верные сведения о конфигурации компьютера. (О том, как подать заявку на тестирование игр, читайте здесь.)

Сводки с фронтов


В Warlords of Draenor игроки пройдут сквозь новый Темный портал на Дреноре и тут же окажутся вовлечены в войну с Железной Ордой — конфликт с непредсказуемым исходом. Положение дел в Азероте плачевное, для защиты мира требуются новые герои — и новобранцы, и те, кто уже свое отвоевал, и славные воины, еще не оправившиеся от ран после осады Оргриммара. Чтобы все желающие могли сразу ринуться в бой, можно будет сразу после покупки дополнения перевести одного из персонажей на своей записи World of Warcraft на 90 уровень. Эту новую функцию мы собираемся опробовать в тестовом игровом мире и хотим пояснить, как она будет работать, в свете скорого открытия предзаказа.

Скоро™ откроется прием предзаказов на электронную версию Warlords of Draenor, и мы снова планируем, наряду с обычным изданием, предложить электронное издание Deluxe (а также коллекционное издание, которое со временем поступит в розничную продажу, — но об этом в другой раз). Но теперь при оформлении предзаказа на издание Deluxe вы получите эксклюзивного питомца и ездовое животное сразу! С ними сегодняшний Азерот примет легкий оттенок дреноровского прошлого…

Кроме того, при оформлении предзаказа (на обычную электронную версию или на Deluxe) вы сможете немедленно перевести одного из своих персонажей на 90 уровень. Изначально в наши планы, о которых мы говорили на BlizzCon, это не входило; но, судя по отзывам, многим игрокам хотелось бы освоиться с новым классом, прежде чем отправляться в Дренор. Эта функция также позволит познакомиться с высокоуровневыми элементами игры и узнать, какие события привели к бегству Гарроша на Дренор. Может, вы даже успеете получить у Гневиона легендарный плащ и раздобыть наследуемое оружие для персонажей с 90 по 100 уровни.

Присоединяйтесь!


Многие игроки просят нас сделать так, чтобы к выходу дополнения можно было перевести сразу несколько персонажей на 90 уровень — например, тех, за которых вы играете с друзьями в других фракциях и игровых мирах. Мы обдумываем разные способы, как это сделать попроще —чтобы не нужно было каждый раз заново покупать игру и запрашивать перенос. В ближайшее время мы начнем тестировать новую функцию — возможность платного повышения уровня персонажа. Подробнее об этом мы расскажем позже, но первые элементы уже скоро появятся в PTR.

Мы очень рады, что скоро сможем начать закрытое бета–тестирование и что сразу при оформлении предзаказа у вас будет возможность повысить уровень персонажа. Мы надеемся, что эта функция скрасит вам томительное ожидание битвы за Дренор. Следите за новостями о предзаказе и бета–тестировании. Ждем вас в PTR!

Источник

,
5.0/5.0 (оценки: 2)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
12

В ближайшее время мы начнем тестировать новую функцию — возможность платного повышения уровня персонажа

Это гениально, господа. Ге–ни–аль–но.

-10

В ближайшее время мы начнем тестировать новую функцию — возможность платного повышения уровня персонажа

Это гениально, господа. Ге–ни–таль–но.

fixd.

0

Было бы не плохо…

1

Да пусть вводят, чего в этом страшного?Кто кого прокачать хотел, уже давно это сделал, а кому лень — вот пожалуйста.

Главное, что бы эта функция была недоступной если на аккаунте нет персонажей 90го уровня, а то в лфр лучше не заходить

5

Вот оно рождение доната. Зря–ЗРЯ.

4

с чего ты взял, что эта ф–ция будет доступна именно за реал — _ —

Ха. Ха. Ха.

2

с чего ты взял, что эта ф–ция будет доступна именно за реал — _ —

За баджи что ли?))

15

Вот оно рождение доната. Зря–ЗРЯ.

В общем–то повышение уровня не влияет ни на что, кроме экономии времени платившего.

Я тоже не поддерживаю политику платного повышения уровня(и вообще политику микроплатежей, пусть лучше игра будет иметь определенную стоимость), но мне, например, будет все равно, что какой–то «васялолпро» создал себе альта и апнул ему сразу 90 уровень для доступа в Дренор. Это не фул эпик на 100 уровень, не фул прогресс в рейдах. Это даже не максимальный уровень.

с чего ты взял, что эта ф–ция будет доступна именно за реал — _ —

Вы действительно думаете, что они дадут возможность повышать уровень персонажа с 1 до 90 за внутриигровую валюту?

1

Да пох, пусть донат. Явно не сделают дороже, чем миграция персонажа и смена фракции.

-8

По мне так, это уже тенденция, когда начали продавать шлема на трансмог, я сразу сказал, что это похоже на довольно таки плавный, но переход на систему доната. Чтобы не сразу вызывать тонны грязи, а постепенно ловить аггро. Потом появятся бурсты на опыт типа фласок +200% к опыту, потом появятся паки со шмотом, мол купил за 250р. шмот на 650илвл и ты сразу готов идти в актуальный рейд. И опять же будут 70% людей говорить: «Что тут такого, мне надоедает качать альта, а тут я могу заплатить и сразу идти рейдить/на бг». Это всё будет приходить постепенно и всё больше, и больше людей будут говорить, что всё ок.

Хотя бы можно проследить тенденцию от WotLK до Панд. Сравнить количество голдселлеров, винтрэйдов и ботов на бг. Так как опять будет вывод излишек голды, а это опять рост кол–ва ботов (у которых иронично и пытаются вывести голд). И прокачаться ботоводам будет всё проще и проще. Я не пытаюсь сказать, что я всё знаю и что всё будет очень плохо. Просто, лично мне, это тенденция видна и на данный момент мне она уже мешает играть, а что будет дальше увидим.

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru