Ads by Google
Ads by Google

Diablo III: Срочные исправления в обновлении 2.2.0 для консолей от 7 апреля

После выхода обновления 2.2.0 версии Diablo III для консолей Xbox One и PlayStation®4 мы внесли несколько исправлений, направленных на устранение перечисленных ниже неполадок.

Предметы

  • Исправлена неполадка, в результате которой бонус от четырех предметов из комплекта «Стихии Тал Раши» давал слишком большую прибавку к сопротивлению.
  • Исправлена неполадка, в результате которой бонус от шести предметов из комплекта «Стихии Тал Раши» давал к наносимому гидрой урону прибавку, в несколько раз превышающую заданные параметры.
  • Исправлена неполадка, в результате которой кольцо «Нарушенные обещания» позволяло накапливать эффекты, повышающие вероятность критического удара, непосредственно во время действия данного эффекта.
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки некорректно могли получить наручи «Обвязка Мортика».

Бой

  • Варвар — «Вихрь»: исправлена неполадка, в результате которой при использовании руны «Пылевые демоны» дополнительные смерчи не появлялись, если герой находился вблизи стен или других преград.

Учтите, что изменения внесены в игру в виде исправлений, а не полноценного обновления клиента, и существует несколько важных моментов, о которых нужно помнить.

    Родительский контроль

    Если на версию игры для PS4 наложены ограничения родительского контроля, то исправление не будет внесено в игру. Чтобы изменить параметры родительского контроля для этих консолей, воспользуйтесь инструкцией на сайте службы поддержки Sony для PlayStation 4:

    PS4: https://support.us.playstation.com/app/answers/detail/a_id/5097/~/ps4-parenta...

    Новые игры

    В версиях Ultimate Evil Edition для PS4 и Xbox One игрокам, возможно, потребуется принять участие в игре по Интернету*, чтобы исправление вступило в силу. На локально созданные игры это исправление может не распространяться.

    В версии игры для PS4 игрокам понадобится лишь загрузить и установить исправление при входе в учетную запись PlayStation Network. После загрузки и установки исправления никаких дополнительных действий совершать не придется! Изменение останется в силе даже в том случае, если вы не будете играть по Интернету.

    *Изменение не повлияет на локальный режим игры в Ultimate Evil Edition. Если исправление вступило в силу в играх, начатых на Xbox One в версии Ultimate Evil Edition по Интернету, то после продолжения этих игр в локальном режиме оно может не действовать.

Чтобы установить исправление, игрокам понадобится войти в свои учетные записи PlayStation Network или Xbox Live (при этом действующие подписки PlayStation Plus и Xbox Live Gold не требуются). Исправление автоматически загрузится в фоновом режиме, как только вы зайдете в главное меню Ultimate Evil Edition.


Источник // Blizzard

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru