Ads by Google
Ads by Google

World of Warcraft: разработчики с Blizzard играли на пиратском сервере Nostalrius

Продолжая дискутировать вокруг пиратского сервера Nostalrius… На сегодня нам известны некоторые подробности со встречи Марка Керна и Nostalrius с начальством Blizzard. Если в двух словах, то ничего не ясно, Blizzard внимательно следит за событиями и в итоге ответили своей любимой репликой — © «SOON». Но, как сообщает игровой директор World of Warcraft Том Чилтон в интервью порталу PCGamesN, разработчики с Blizzard играли на пиратском сервере Nostalrius.

  • Разработчикам удалось поиграть на сервере Nostalrius. И команда посетила оригинальный Стратхольм.
  • Директор по производству World of Warcraft Джон Хайт играл за охотника. И его питомец 8 уровня много раз собирал на себя всех монстров подземелья (группа умерла несколько раз). Только спустя какое–то время до команды дошло, что все это происходит из–за питомца.
  • Исполнительный продюсер WoW Джей Ален Брэк играл за жреца. После наложения усиливающих заклинаний на членов группы ему приходилось постоянно садиться и пить в течение 45 (затем снова применять заклинания, а затем снова садиться и пить). В эти моменты сотрудники компании Blizzard Entertainment вспоминали, как они занималась подобным в далеком прошлом (проще говоря, ностальгировали).
  • Blizzard всегда нравилась идея сделать классический сервер, сервер Burning Crusade, сервер Lich King и т.д.
  • Проблема с запуском классических серверов заключается в том, что если компания решит выделить на них ресурсы, то это повлияет на возможности развития текущей версии World of Warcraft и работы над другими проектами.
  • Не ясно, окупит ли себя классический сервер (или серверы старых дополнений). Но даже если продажи и возросшее число подписчиков окупят себя, нематериальный убыток от существования разных версий игры может быть значительным.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

Проще говоря, с каждой новостью на эту тему всё больше спускают на тормозах весь вопрос.

0

Проще говоря, с каждой новостью на эту тему всё больше спускают на тормозах весь вопрос.

я тоже так думаю.. ближайшие пару лет не будет классики. сейчас наступает период РЕМЕЙКОВ в играх или другими словами — ПЕРЕИЗДАНИЕ. у Близзов есть планы на следующий аддон и скорее всего еще на один.. вполне возможно, что 8.0 или 9.0 будет — WoW — «рестарт».

p.s: Близзам нет смысла держать два сервера одновременно: классик и сейчас, за последующие аддоны близзы получают деньги за его покупку, а классику покупать то не надо, или может 1 раз купил и все.

0

Не вполне, а есть у них новые дополнения, Близы как говорили у них есть планы на 20 лет, а это минимум 10 дополнений

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru