Ads by Google
Ads by Google

World of Warcraft: Legion. Победители конкурса «Гонка за бета–ключами Легион».

Герои, защитники Азерота! Мы с гордостью объявляем победителей конкурса «Гонка за бета–ключами». Мы полагаемся на вас, вы с достоинством участвовали в этом сложном состязании и только лучшие борцы за справедливость смогли победить. Мы очень надеемся, что приняв этот дар (ключ) вы наберетесь еще больше опыта, вы станете мудрей и у вас будет шанс дать могущественный отпор Пылающем Легиону. Поиграв на бете, вы познаете мир Легиона до того, как злобные демоны в реальном времени нападут на Азерот. Будьте готовы защитники Азерота, будьте готовы….

Команда фан–сайта wowraider.net хочет поблагодарить всех участников и просто зрителей, которые были с нами на стриме. Благодаря вам мы провели самый–самый первый стрим и хотим продолжать работать в этом направлении, конечно же, только с вашей помощью.

К сожалению первый день выдался немного не таким, каким мы его представляли. Были сложности и недоработки. Стрим сильно затянулся по времени, Альянс (нехороший) убивал участников Орды, а также были технические проблемы, поменялись правила под конец и действительно, первый блин стрим комом, даже записи нет.

Но вот второй стрим прошел намного лучше. Мы учли много ошибок допущенных в первом стриме и у нас получилось все почти идеально. Даже вот запись есть.


Ну и добрались до самого важного, до победителей. Были участники которые нарушили правила, мы их вычислили и ключ им не дадим, эти участники сами у себя отобрали победу. И еще, возможно Гуррикап попросит у кого–то «комботлог», не спешите его удалять. Вы еще помните ник своего персонажа с буквами ВР или ВП? Если да, тогда заглядывайте в личные сообщения на сайте. С момента публикации этой темы, ключи отправляются победителям.


Изначально мы хотели написать полный список победителей, но в итоге решили сохранить интригу. Победители, которые получили ключ, могут смело отписываться в этой теме. Посчитаем победителей вместе. Пишете ник, класс, можно и расу ради интереса и самое главное, ваш прогресс.

,
5.0/5.0 (оценки: 7)
0

До последнего в напряжении держат

1
Уважаемы товарищи. Победителей много, ключи будут рассылаться «до победного», если сейчас ключ не пришел, не спешите паниковать и расстраиваться. Каждому написать в личку, это тоже время. К тому же время позднее, реакция замедлена, а тут надо быть очень внимательным. Поэтому просто немножко еще подождите. Спасибо за понимание.
0

Так я не понял, ключи уже раздали? или еще нет?

0

Мало верится в победу, т.к. и за орду и за альянс выше 13го я не поднялся. Но есть и плюс — я сделал из паладина пвп–твинка, у которого очереди на бг по 2 часа. Довольно весело там.

Так я не понял, ключи уже раздали? или еще нет?

С момента публикации этой темы, ключи отправляются победителям.

0

ПОЛУЧИЛ КЛЮЧ СПАСИБО БОЛЬШЕ ОРУ ОН РАДОСТИ!! КРАСАВЦЫ ПРОСТО ЦЕЛУЮ :*******

0

ПОЛУЧИЛ КЛЮЧ СПАСИБО БОЛЬШЕ ОРУ ОН РАДОСТИ!! КРАСАВЦЫ ПРОСТО ЦЕЛУЮ :*******

Давай подробности. Фракция, класс, уровень

0

Слабо верится в чистоту эксперимента, и что ключи не ушли друзьям и знакомым, по хорошему должно быть объявление результатов четко по классам с прикрепленными финишными скринами, что бы каждый мог глянуть справедливо ли выдали ключи, и сколько тебе не хватило до победы. А от этой «интриги» тянет обманом как по мне.

0

Ну вот друг у меня получил ключ, сам жду… вроде единственный кто пришел монком 17 за орду…

0

Фракция Пандарен, Класс Шаман, уровень 13(шкала опыта 1800 очков) за орду, за альянс не играл(

0

кто у хантов у альянса победил?

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru