Ads by Google
Ads by Google

Фильм Warcraft: режиссер Данкан Джонс делится секретом о том, что он хочет видеть во второй части фильма

Фильм Warcraft Товарищи, стряхните пыль со своих воспоминаний о фильме «Варкрафт», к сожалению, о котором уже многие позабыли…

Пару дней назад, в кинотеатре Charles Cinema, в Лондоне, после специального показа «Варкрафта», режиссер фильма Данкан Джонс дал небольшое интервью, где рассказал о том, что бы он хотел показать зрителям во второй части.

«Первый фильм был посвящен обустройству основ мира и демонстрации того, как Дуротан спас своего сына с умирающей планеты. Поэтому для меня идеальным ходом трилогии стало бы воплощение Траллом мечты Дуротана о создании новой родины для орков.

Так что во втором фильме вы бы увидели подростковые годы этого парня. Любому человеку, который знает сюжет Warcraft, знакома та история, что разворачивалась вокруг Тралла. И я бы просто следовал её ходу.

Что касается того, какой была бы сюжетная линия людей в этом фильме, то тут всё не так просто. По сути есть последствия их сюжетной линии из первого фильма, которые должны были бы разрешиться во втором. А орочья сторона ленты была бы посвящена молодому Го’элю, который известен в миру как Тралл, и тому, как он, в итоге, создаст новую родину для орков.»

Интервью на англ. языке.


Источник

,
5.0/5.0 (оценки: 1)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru