Ads by Google
Ads by Google

Hearthstone: дополнение «Кобольды и катакомбы» вышло и встречает смельчаков!

Hearthstone Выход дополнения состоялся! Готовьтесь спуститься в неизведанные глубины. Вас поджидают грозные монстры, хитроумные ловушки и невообразимые сокровища — в частности, 135 новых карт. Собирайте друзей и отправляйтесь в путешествие!

Кобольды и катакомбы

Готовьтесь спуститься в неизведанные глубины! В дополнении «Кобольды и катакомбы» вас ожидают грозные монстры, хитроумные ловушки и невообразимые сокровища — в частности, 135 новых карт. Собирайте друзей и отправляйтесь в путешествие!

По глубоким подземельям

В этом дополнении вы перевоплотитесь в отважного исследователя подземелий. «Поход в подземелье» — увлекательный режим для одного игрока, где вам предстоит сражаться с опасными боссами, чтобы добыть невиданные сокровища и собрать мощную колоду. Этот режим — бесплатный, и колоды для него заранее создавать не нужно.

Если вам удастся завершить поход в подземелье всеми классами — а это задача не из простых! — вы получите в свою коллекцию рубашку для карт «Свечной Король».

Легендарное оружие

Для легендарных приключений нужно легендарное оружие. Исключительно мощное оружие — скажем, мистический клинок, сверкающий магической энергией, или посох, налитый тайной магией, — непременный атрибут великих героев.

В дополнении «Кобольды и катакомбы» все девять классов героев смогут найти себе легендарное оружие по мерке.

Посмотреть все карты легендарного оружия из «Кобольдов и катакомб» можно в галерее.

Заманчивые сокровища

Сокровища в катакомбах просто ПОВСЮДУ! Могущественные самоцветы.

Говорят, обереги были созданы для темных целей. Но если вы не боитесь их использовать, они наделят ваши колоды в Hearthstone огромной мощью. Обереги — новый тип карт: поначалу их свойства не особенно впечатляют, но со временем, если игрок выполняет определенные условия, их сила растет.

Неопознанные предметы

Во время походов в подземелье вам могут повстречаться таинственные предметы, источающие мощную магическую энергию. Их назначение не всегда очевидно, но так или иначе они вам пригодятся. Если, конечно, вы рискнете высвободить их силу.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

dead game

0

dead game

все так плохо? кстати, насколько я понял, дополнение вышло раньше срока? интересно, почему?

0

все так плохо? кстати, насколько я понял, дополнение вышло раньше срока? интересно, почему?

а была обьявлена точная дата до этого? Еще вчера вечером в б.нет клиенте висела новость о том что дополнение уже вышло — зашел и нифига. Может поэтому?

0

а была обьявлена точная дата до этого? Еще вчера вечером в б.нет клиенте висела новость о том что дополнение уже вышло — зашел и нифига. Может поэтому?

ну да, был официальный анонс о том, что Кобольды выйду 8–го числа, а вышли 7–го где–то в 20:00.

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru