Ads by Google
Ads by Google

Hearthstone: получите бесплатно 3 комплекта карт «Кобольды и катакомбы» из–за багов в декабре

Hearthstone Все мы помним баги с заданиями, которые были в конце декабря (кто не помнит, читайте подробности в теме). Так вот, разработчики пообещали, что компенсируют тремя комплектами карт из дополнения «Кобольды и катакомбы» за наши страдания.

И вот, начиная с 4–го января 2018 года комплекты карт начислены всем игрокам.

Информация от Blizzard от 21–го декабря 2017 года.

После выхода дополнения мы обнаружили некоторый недочет: в результате неполадки некоторые игроки не могли получить ежедневное задание при входе в игру. Отчасти причиной неполадки стало огромное число одновременных «Походов в подземелье», вызвавшее высокую загруженность наших служб. Мы сразу же выявили неполадку и взялись за подготовку срочных исправлений. Хотя наша работа еще не завершена, нам удалось значительно сократить задержки, и теперь в большинстве случаев игроки смогут получать новые ежедневные задания сразу же после входа в игру.

В настоящее время мы заняты разработкой срочных исправлений, благодаря которым отпадет необходимость в описанных выше действиях. Долгосрочное решение данного вопроса будет подготовлено к следующему году.

Мы понимаем, насколько важной частью Hearthstone являются ежедневные задания, и приносим извинения за все неудобства, связанные с неполадкой. В честь выхода дополнения «Кобольды и катакомбы» и в качестве благодарности игрокам за проявленное терпение мы дарим всем без исключения по три комплекта карт «Кобольды и катакомбы»!


Источник

И так, что чтобы получить комплекты карт, кликните на изображение подарка в верхнем правом углу приложения Blizzard–Battle.net. Прежде чем нажмете получить подарки, имейте ввиду, что разработчики все таки пожадничали, т.к. комплекты карты можно получить только 1 раз на всю учетную запись. То есть, если вы играете на других регионах, получить более 3–х комплектов карт нельзя.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru