Ads by Google
Ads by Google

WoW: внесены изменения в программу «Пригласи друга»

WoW В обновлении 7.3.5 разработчики в значительной мере изменили процесс развития персонажей с 1–го по 100–й уровень, чтобы игроки могли получить больше удовольствия от знакомства с сюжетом игры, цепочками заданий и зонами. Поэтому разработчики также подготовили изменения, затрагивающие прибавку к опыту, которую можно получить за счет участия в программе «Пригласи друга», чтобы она органичнее вписывалась в процесс развития персонажей по мере исследования ими Азерота.

ДИНАМИЧЕСКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ УРОВНЕЙ В ОБНОВЛЕНИИ 7.3.5

Как вы, должно быть, уже знаете, в обновлении 7.3.5 серьезно изменился процесс развития персонажей в World of Warcraft, и теперь характеристики противников в зонах, предназначенных для героев 1–100 уровня, будут соответствующим образом изменяться. Почему же мы решили изменить систему? За прошедшие годы мы неоднократно корректировали динамику развития персонажей, в результате чего материалы игры перестали соответствовать возможностям игроков. Игрокам часто приходится знакомиться с ключевыми событиями сюжета и выполнять цепочки заданий, играя за персонажей слишком высокого уровня, и потому играть становилось не так интересно.

С учетом данного существенного изменения, имеющаяся программа «Пригласи друга» более не могла обеспечивать оптимальные условия игрового процесса для начинающих игроков в World of Warcraft в подстраивающихся зонах. Утроение получаемого опыта могло привести к тому, что в ходе боев в конкретном подземелье игрок мог открыть ряд новых способностей, с которыми он еще недостаточно хорошо знаком. Также в результате прибавки персонажи могут обогнать по уровню развития сюжетные задания и материалы, знакомящие игроков с миром игры и позволяющие им ощутить себя его частью. Мы, в свою очередь, хотим, чтобы игроки чувствовали себя в Азероте как дома.

Чтобы привести бонус от программы «Пригласи друга» в соответствие с изменениями процесса развития персонажей, мы уменьшили прибавку к опыту во время игры вместе с другом с 200% до 50%* (т.е. во время игры вы будете получать не 300% от базового объема опыта, а 150%). Эти изменения позволят нам убедиться, что прибавка не нарушает баланс игры и не вредит игровому процессу, но в то же время является достойной наградой для вас и ваших друзей за участие в программе «Пригласи друга».

ИЗМЕНЕНИЯ ПРОГРАММЫ «ПРИГЛАСИ ДРУГА»

  • С 22 января 2018 года, прибавка к опыту составляет не 200%, а 50%*.
  • Если вы уже являетесь участником программы, то переживать не о чем! Если вы отправили или получили приглашение в игру до вступления в силу изменений, то после его принятия вы и ваши друзья по–прежнему будете накапливать опыт в утроенном размере* (получая прибавку в 200%) до момента завершения действия программы (т.е. спустя 90 дней с момента регистрации учетной записи приглашенного друга). Примечание: приглашения, оправленные — в рамках программы «Пригласи друга», действительны в течение 7 дней.
  • Прибавки к опыту, полученные за счет наследуемых предметов, больше не суммируются с прибавкой от программы «Пригласи друга» (т.е. с сегодняшнего дня и далее максимальная прибавка будет составлять 50%). Если вы участвовали в программе на момент выхода изменений, то прибавки к опыту от наследуемых предметов и программы «Пригласи друга» по–прежнему будут суммироваться.
  • Все прочие награды остались без изменений.
    • Игроки со связанными учетными записями могут призывать персонажей друг друга раз в 30 минут.
    • Игроки будут получать прибавку к репутации в размере 10% за убийства соответствующих противников.
    • За каждые два уровня, полученные персонажем приглашенного игрока, пока ваши учетные записи связаны, он может передать один уровень персонажу пригласившего игрока.
    • Пригласившего игрока ждет ряд дополнительных наград, включая игровое время и эпические средства передвижения.

* Полный перечень наград и условий их получения вы найдете на странице, посвященной программе «Пригласи друга».


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
3

x3 убито — расходимся.

1

x3 убито — расходимся.

да–да, согласен.. причем в замен ничего не дали. ладно, мне понятно, почему разработчики «х3 убили», но почему в замен ничего не дали, чтобы сдержать натиск игроков с жалобами?

-1

да–да, согласен.. причем в замен ничего не дали. ладно, мне понятно, почему разработчики «х3 убили», но почему в замен ничего не дали, чтобы сдержать натиск игроков с жалобами?

А много ли близы на нашей памяти что–то давали взамен годное, кроме каких–то косметических вещей или обещаний ?)

Да и сам нерф х3 мне не до конца понятен, поскольку вот прям новых игроков единицы, а все те люди которые приходят в игру с новым аддоном, это народ с пираток, которые вдоль и поперек весь Калимдор, Восточку ну и т.д облазали. Они приходит в игру чтобы заниматься пве или пвп и все, все ради high level content–а, а метелица извините за грубость «даже это просрало»

Выговорился.. ))

-2

мда…….прокачка до максимума за пару дней — Близзы оказуалили и убили игру, раньше было лучше. Дети катаклизма. Раньше было дольше качаться и интересней.

сделали прокачку дольше и сложнее — Близзы убили игру, до патча было лучше. Сейчас слишком долго качаться и сложно. х3 убито. Теперь надо время тратить на прокачку и т.д.

Не мир точно еб*нулся! Вводят удобства (повторю, УДОБСТВА! Не относится к уровню сложности, это разные понятия) — фу ВоВ оказуалили. Делают что то сложное (сильного босса, усиливают мобов, испытания и т.д.) — фу ВоВ убили, играть невозможно, слишком сложно, слишком много вайпов и т.д.

Дожили люди жалуются нерфу х3 на ОФФЕ….НА ОФФЕ КАРЛ!!!!! ОФФИЦИАЛЬНОМ МАТЬ ЕГО СЕРВЕРЕ!!! Дети пираток блин. То блин: «раньше было лучше на х1», то: «х3 нерфанули — уходим».

Зачем замедлять кач и нерфить х3? Потому что САМИ ИГРОКИ ПРОСИЛИ!!! ПОСТОЯННО ЖАЛОБЫ «кач слишком быстрый и простой». + Ввод союзных раз. + это нерф прокачки по пригласи друга (не основной прокачки, а отдельного бонуса), которой по общему проценту игроков не так уж много пользовалось. Да приглашали многие, но вместе качалось по приглашению не так уж и много. + есть куча игроков которые забили все слоты твинками 110 левела и которые хотели бы опять пройтись по старым локациям и кв (с выходом дополнения слоты расширят).

-1

jacka1 такой поток сознания, еще бы понимать о чем речь.

Если тебе не нужен х3, или не нравится этот бонус, это не значит что всех надо уравнивать — хочешь, качайся без х3 и фамилек, это лично твое дело, каждый упарывается как хочет. Хоть я и сам им пользовался только один раз еще в ЛК, но понимаю всех кому это изменение не по душе. Раньше хоть как то можно было подкупить друзей начать играть в варик ускоренной прокачкой, сейчас это намного сложнее будет.

Я бы посмотрел на твое выражение лица если бы тебе сначала подарили нужную вещь (телефон, авто, счет рантье в банке — не важно) и сказали что это — твое, а через полгода\год\5лет забрали бы обратно.

Тем более ты сам сказал что этой функцией пользовались немногие.

И да, это уравнивание такое же как и с классами, которые сейчас ничем друг от друга не отличаются, все абилки одного класса имеют абсолютно такой же аналог у другого класса, вплоть до стоимости и количества урона\отхила\%баффа, это за редким исключением. Разработчики не хотят подгонять все свои системы сложностей и скалирования под разные ситуации, это же надо работать, а так можно тупо зарабатывать на уменьшении количества необходимых разработчиков для создания уникального контента и увеличении длительности подписок — путь сраных миллениалов, который некоторые еще и поощряют почему то.

-2

1. у тех кто успел пригласить до этого ничего не отнимали, у них по прежнему х3 (так что твой пример про забрали бессмыслен. ибо ничего не забирали)

2. причём тут я? Ещё раз «Потому что САМИ ИГРОКИ ПРОСИЛИ!!». Чуть ли не везде, постоянно все жаловались что быстрый кач — зло. Лично мне всё равно на него (для меня основная игра — эндгейм контент). Для ускорения если надо у меня и фамильки есть. Суть в том что сами игроки хотели кач как в классике (который напомню был ещё БОЛЕЕ МЕДЛЕННЕЙ).

3.«Тем более ты сам сказал что этой функцией пользовались немногие.» эм..ну и? Вместе качались не многие как я и сказал. Ты уж определись.

4. для непонятливых, суть месседжа: Игроки жалуются — Разработчики исправляют то, чем недовольны — игроки опять недовольны и жалуются что до изменений было лучше (то есть то, на что они сами же и жаловались) — опять правят — опять жалуются и т.д. Итог: мир — ЕБ*НУЛСЯ!!!

-1

1. у тех кто успел пригласить до этого ничего не отнимали, у них по прежнему х3 (так что твой пример про забрали бессмыслен. ибо ничего не забирали)

пример как раз таки замечательный, если раньше я мог воспользоваться этой функцией, пригласить друга и прокачав пару тройку классов хотя бы до 30–40–50 лвл он смог бы выбрать тот что ему по душе, сейчас же эту возможность тестирования при каче подпортили, ускоренной прокачки нет, игра за непонравившийся класс займет дольше времени, соответственно желания продолжать играть у новичка будет меньше. Ну а если не забирали то покажи пожалста как мне пригласить на этих выходных приятеля на х3, и получить этот бонус х3, или балабол?)

2. причём тут я? Ещё раз «Потому что САМИ ИГРОКИ ПРОСИЛИ!!».

в смысле причем? Говоришь за всех «ИГРОКИ ПРОСИЛИ!111», а сам ты не игрок? Я лично не просил, и судя по коментам к этой новости на оффе — МНОГИЕ НЕ ПРОСИЛИ, будь добр отвечать за свои слова.

Игроков можно разделить на 2 лагеря. Тех кто считает игру — эндгейм контентом, а прокачку туториалом. И на тех кому интересна именно прокачка, а энд гейм — финал. (я лично отношусь к первым. Для меня игра — это именно эндгейм контент). Так что тут всё выходит из желаний большенства.

Конечно прокачка интересна — можно же нагибать всех и вся было, на капе то уже приходилось попотеть зеленым чарам что бы разложить какую нибудь элитку пока не оденешься хоть как то. Отсутствие баланса классов как такового при прокачке тоже полный алес, кому это могло нравиться как не кажуалам?

3.«Тем более ты сам сказал что этой функцией пользовались немногие.» эм..ну и? Вместе качались не многие как я и сказал (именно качались, а не сама функция приглашения). Ты уж определись.

А с чего ты взял что я не определился то? Это ты пишешь что обычно пользовались приглашением, а бонусом х3 нет т.к. не качались, и смысл тогда было эту прокачку нерфить если по–твоему ей никто не пользовался? Ты уж определись ©

4. для непонятливых, суть месседжа: Игроки жалуются — Разработчики исправляют то, чем недовольны — игроки опять недовольны и жалуются что до изменений было лучше — опять правят — опять жалуются и т.д. Итог: мир — ЕБ*НУЛСЯ!!!

Для непонятливых — этой, по твоим словам редко используемой функцией, никого не заставляли пользоваться, как и фамильками, а прокачка если что как была быстрой так и осталась, понерфили только конкретный бонус, лично для меня ничего не изменилось. Итог: говори за себя.

-3

1. а) а смысл играть за класс который не нравится? Как ты сам сказал: «это лично твое дело, каждый упарывается как хочет». Если тебе не интересно играть на каком то классе, то это проблемы не прокачки или игры, а лично твои. б) ускоренная прокачка есть. Без х3, но всё ещё быстрая + основное ускорение прокачки не пострадало. в) я уже и забыл о этом. Но для новичков есть чудная функция, мгновенный ап на хайлвл при покупке игры. Так что новичков заманить в игру не проблема

2. отвечаю за свои слова: « Ещё раз »Потому что САМИ ИГРОКИ ПРОСИЛИ!!«. Чуть ли не везде, постоянно все жаловались что быстрый кач — зло» Я то же не просил но, постоянно везде про вов пишут коменты про оказуаливание и приводят как один из примеров скорость прокачки и силу мобов. Касательно реакции на новость, в третий раз: «игроки недовольны чем то — правят это — они опять недовольны и требуют вернуть на то, чем были недовольны до этого и т.д.»

про интерес к прокачке — это уже предъявляй к игрокам, как ты сам сказал « каждый упарывается как хочет». Для меня отсутствие всех возможностей — туториал, Основная игра — эндгейм контент

3. я сказал что ты не определился, потому что то ты со мной не согласен, то сам приводишь мои слова в пример правоты О.о Всё верно не часто пользовались. Зачем нерфить? в конце первого сообщения писал

4. прокачка немного замедлилась (это не считая нерфа х3). Приглашали многие, но именно в 2 качались не так уж и многие (не говорю что единицы, но на общем фоне малый процент). В основном помогали хайлевелом. Золотом, предметами, помощи с кв и т.д. В этом пункте говорилось вообще о жалобах. А не только на жалобы х3. Нынешняя ситуация с х3 это лишь очередные жалобы, на изменения в связи предыдущими жалобами.

п.с. «Ну а если не забирали то покажи пожалста как»…..для начала читать внимательно всё и не брызгать слюной « у тех кто успел пригласить до этого ничего не отнимали, у них по прежнему х3». Те кто уже после, это но сути у же «новое» пригласи друга (по твоему примеру, другое авто. Не такое как раньше давали, но предыдущее ни кто не забирает)

-2

1. а) а смысл играть за класс который не нравится?

ну если ты телепат это не значит что все такие откуда новичку знать какой класс ему нравится?) Откуда ему знать что после первого перса ему не понравится больше другой класс? Иногда лучше жевать

в) я уже и забыл о этом. Но для новичков есть чудная функция, мгновенный ап на хайлвл при покупке игры. Так что новичков заманить в игру не проблема

Только вот в связи с последними изменениями этот опыт совершенно отличается от опыта прокачки, раньше да, эта фича прекрасно дополняла начало игры, сейчас уже нет.

2. отвечаю за свои слова: « Ещё раз »Потому что САМИ ИГРОКИ ПРОСИЛИ!!«. Чуть ли не везде, постоянно все жаловались что быстрый кач — зло» Я то же не просил но, постоянно везде про вов пишут коменты про оказуаливание и приводят как один из примеров скорость прокачки и силу мобов.

ну т.е. игроки просили,А ты не просил, и я не просил, походу мы не игроки хД

Бтв я не видел никаких соплей про х3, возможно это и исходило как раз от людей с тыщами твинков — они то уже прокачались, лично мне контента хватает и шариться по форумам я времени особо не нахожу.

Да и не путай теплое с мягким, скорость прокачки и сложность мобов это два совершенно разных не касающихся друг друга изменения, мне приятно усиление проходного контента, но сокращение возможностей это шаг назад.

3. я сказал что ты не определился, потому что то ты со мной не согласен, то сам приводишь мои слова в пример правоты О.о Всё верно не часто пользовались. Зачем нерфить? в конце первого сообщения писал

а схерали я должен с тобой соглашаться?) У меня есть свое мнение, если ты не согласен это не значит что все кто разделяет мое мнение — «МИР ЕБНУЛСЯ», а твои слова я в пример привожу потому что ты противоречишь сам себе.

4. прокачка немного замедлилась (это не считая нерфа х3)

не считая нерфа х3 прокачка совсем не изменилась если что.

для начала читать внимательно всё и не брызгать слюной

как раз хотел тебе это посоветовать энивэй интересующей услугой я больше не могу воспользоваться, а новая совсем не привлекательна, это как если бы тебя пересадили с бентли с личным водителем за руль оки, поэтому как верно подметили выше: рип х3.

-2

1) Есть триал перса хай лвла, на котором можно определиться. Что же касательно бонуса мгновенного апа, для него ничего не изменилось + именно он и является одной из причин изменений х3.

2)ок, зайдём с другой стороны. Близзы делают сервера Ваннилы по требованиям игроков. Я не просил, ты судя по коментам то же. Видать мы не игроки. Подобные решения рассматриваются по частым требованиям, и популярности функции. В соседней теме уже всё расписали. Почему они нерфанули х3

3) я себе ни где и не противоречил.

4) Раньше выдавали х3 на каждого приглашённого. Теперь тебе будут выдавать х0.5 (изменить и отнять разные вещи). Напомню что речь изначально шла именно про «ОТНЯЛИ»

у тех кто успел пригласить до этого ничего не отнимали, у них по прежнему х3 (так что твой пример про забрали бессмыслен. ибо ничего не забирали)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru