Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — альфа версия (эффективность кровотечений и ядов теперь зависит от показателя скорости)

На альфа–серверах WoW: Battle for Azeroth игроки обнаружили любопытные изменения, теперь эффективность кровотечений и ядов зависит от показателя скорости.

Ощутимые изменения коснулись друидов специализации «Сила зверя», воинов и разбойников — эффективность кровотечений и ядов теперь напрямую зависит от показателя скорости!

В Legion, эффективность эффектов кровотечения не зависит от показателя скорости, в отличие от Battle for Azeroth, где наблюдается подобная корреляция. Хочется надеяться, что это повысит ценность показателя скорости для этих специализаций. Вы можете ознакомиться наблюдениями ниже:

  • В целом, общая длительность эффектов периодического урона осталась неизменна. Например, « Глубокая рана» в любом случае активна 15 секунд.
  • Однако, промежуток между между периодами нанесения урона (тиком) сокращается за счет показателя скорости. Так, обычный промежуток между нанесением урона от эффекта « Глубокая рана» равен 3 секундам, а за счет высокого показателя скорости он станет ниже 3 секунд.
  • Урон, наносимый за один период, неизменен.

Эффективность способности « Кровопускание» воина специализации «Оружие» теперь также зависит от показателя скорости — это справедливо и по отношению к друидам специализации сила «Сила зверя» и разбойникам. Однако показатель скорости не оказывает влияние на эффективность способностей «Глубокие раны» и «Травма».

Несколько примеров от Wowhead, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

Значение периодически наносимого урона неизменно

На этих скриншотах ясно видно, что единственное изменение состоит в том, что игрок пожертвовал показателем критического удара в пользу скорости (прим. пер.: Critical Strike — критический удар; Haste — Скорость; Mastery — Искусность; Versatility — Универсальность). Как вы можете заметить, урон, наносимый за промежуток времени, остался прежним, в то время как промежуток между нанесением урона сократился на 0.1 сек. за счет увеличенного показателя скорости. Благодарим Skyisup (US–Blackrock) за предоставленные скриншоты.

Урон и показатель скорости

Промежуток между нанесением периодического урона способностями « Глубокая рана» и « Гаррота» заметно сокращается за счет высокого показателя скорости.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что нам пришлось снять экипировку, чтобы обнулить показатель скорости на скриншотах ниже. Скорость не должна оказывать влияния на значение наносимого периодического урона.

Друид специализации «Сила зверя»

Разбойник специализации «Ликвидация»

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru