Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — альфа сборка #26032 (основные новинки и изменения)

На альфа–сервера WoW: Battle for Azeroth установлена новая сборка #26032, глобальных изменений практически нет, за исключением того, что удалена профессия «Первая помощь» и более косвенные намеки на то, что орки с Дренора все же станут союзной расой.

А также продолжается правка и настройка классов в PvE и PvP, добавление новых моделей существ, новый модификатор для эпохальных+ и многое другое…

Что нового в сборке #26032 в WoW: Битва за Азерот?

  • Датамайнеры нашли наследную броню орков с Дренора, а также иконки расовых способностей и маунта «Лютоволк Маг'харов», теперь можно на 95% предположить, что орки Дренора могут стать одной из будущих союзных рас.
    • Напомню, в предыдущей сборке была найдена новая карта Горгронда — локации, с которой мы знакомимся в альтеративной вселенной Warlords of Draenor, где обитают коричневые орки.

  • Разработчики решили вообще удалить профессию «Первая помощь», а все достижения данной профессии отмечены как наследные и больше не дают очков достижений. Более того, рецепты были перемещены в профессию «Портняжное дело». То есть теперь обладатели профессии «Портняжное дело» смогут создавать бинты первой помощи.
  • Насколько дней назад я писал про сплющивание предметов (характеристик), а вот сейчас датамйнеры сообщают о том что, профессии также были сплющены, теперь максимальный уровень знания профессии равен 100.
    • Теперь рецепты разделены на подгруппы по дополнениям и категориям.
    • У каждого дополнения и категории свой уровень знаний.
      • Например, ваш уровень знаний «Портняжного дела» в Легионе может быть 95, а вот знание в Дреноре может быть 50.

  • Добавлен новый модификатор для эпохальных+ подземелий: «Blight» (при. — отправление) — урон и исцеление повышаются при ранении и понижаются при полном здоровье.
  • Добавлены новые модели существ.
  • Добавлены новые способности (это уже вторая порция таких способностей) связанных с Древними Богами: «N'Zoth Ability Stalker Transform» и «N'Zoth Stalker Transform» (описание способностей и подробностей нет).
  • Хорошая новость для охотников, появилась возможность призвать второго питомца с помощью таланта «Питомец»: позволяет призывает первого питомца из ваших стойл, но этот питомец сможет использовать только «Команду Взять!», но не сможет использовать способности своего семейства.
  • Чернокнижники вновь получили обновленную анимацию способностей, на этот раз были визуально улучшены способности: «Испепеление» и «Похищение жизни».
  • Изменены и добавлены новые способности у классов в PvE и PvP.

Информация про орков Дренора

Наследуемая броня.

Маунт «Лютоволк Маг'харов»

Иконки

Первая помощь

Обновленные способности чернокнижника

Модели сеществ

Карта

,
5.0/5.0 (оценки: 2)
0

Новый Хаос болт, всем Хаосам болт

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru