Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — альфа версия (встречайте новый интерфейс PvP талантов)

Совсем недавно, во время сессии вопросов и ответов Ион Гацикостас сообщил о том, что в Battle for Azeroth будет существенно переработала ветка PvP–талантов и вот в одной из последних сборок с альфа–серверов Battle for Azeroth мы видим изменения в интерфейсе талантов.

Если коротко, то вкладка PvP–талантов удалена из игры, а если больше подробностей, то читайте внутри темы.

Очень важно отметить, что новую систему PvP–талантов определенно еще будут доделывать. Разработчики впервые показали игрокам как будет выглядеть PvP–интерфейс, поэтому многие изменения только поверхностные, сейчас ведь только альфа–версия игры.

И так, как вы помните, в Legion PvP–таланты открываются с помощью чести и рангов от 1 до 50. После открытия всех вариантов вы получите интерфейс очень похожий на окно обычных талантов: 6 рядов талантов по 3 опции на ряд, с возможностью выбрать только 1 талант в ряду.

Не спешите паниковать, в Battle for Azeroth PvP–таланты остаются их не удаляют полностью, просто они переедут в окно к обычным талантам, с небольшим нововведением. На определенных уровнях персонажа вы сможете выбрать один PvP–талант. На данный момент у каждого класса есть всего один набор PvP–талантов, из которого игроку можно выбрать 4 таланта — на 20, 40, 70 и 110 уровнях, но всего лишь по одному таланту. То есть получается так, что в Legion было 6 PvP–талантов, в Battle for Azeroth мы получим всего 4 таланта.

Но судя по изображения выше, новый интерфейс однозначно не завершен, т.к. Ион Гацикостас во время сессии вопросов и ответов говорил о слотах «талантов контроля/способностях аксессуаров», которых в альфе еще нет. Скорее всего, эти слоты будут занимать самые большие ячейки (кружок) в PvP–интерфейсе, изображение которого можно увидеть выше. Как мы видим, эти круги даже нарисованы иначе, а также отделены от остальных.

И еще одно из главных изменений, теперь в PvP–интерфейсе можно отключить или включить «Режим войны», но только находясь в главных столицах фракций — Штормграде или Оргриммаре. Напомню о том, что в Battle for Azeroth разработчики планируют избавиться от разделения на PvP и PvE сервера, теперь будет выбор за игроком, играть в PvP или PvE режиме. Для каждого из режимов будет своя фаза окружающего мира (простыми словами, фазирование под персонажа).


Источник

<a href=«.wowhead.com/news=282184»>Wowhead.com</a>

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
0

Не совсем понятно про абуз. Говорили, что в пвп–режиме за квесты будут давать больше опыта. Делаем квесты в пве–режиме, потом через даларан портаемся в город, включаем пвп–режим и юзаем камень возвращения в таверну, сдаем кветы. Профит)))

0

Не совсем понятно про абуз. Говорили, что в пвп–режиме за квесты будут давать больше опыта. Делаем квесты в пве–режиме, потом через даларан портаемся в город, включаем пвп–режим и юзаем камень возвращения в таверну, сдаем кветы. Профит)))

а может будет «динамическая» смена опыта? пока режим PvP включен, дают 10.000 опыта, как только выключаете, опыт уменьшается до 7.000? у меня подробностей пока нет, как именно будет работать данная система.

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru