Ads by Google
Ads by Google

Hearthstone: объявлено новое дополнение «Ведьмин лес»

Ведьмин лес Вчера официально было объявлено новое дополнение для Hearthstone: «Ведьмин лес».

В новом устрашающем дополнении вас ждут жуткие завывания, причудливые тени, клыки, пожирающие луну… и 135 новых карт.

Давным–давно город Гилнеас жил более–менее мирно в соседстве с древним дремучим лесом. Лес был мрачный, неприветливый, но жители Гилнеаса были не робкого десятка и жили и даже охотились там без опаски.

Но понемногу из чащобы стала расползаться зловещая тьма. Обыкновенный лес превратился в Ведьмин лес!

Извилистые тропки окутал беспросветный мрак. Корявые ветки, словно изголодавшись, цепляются за путников. Перепуганные странники рассказывают, что в колдовском тумане гнездятся бесформенные тени. Жуткие существа теперь стали выбираться по ночам и в город. Они блуждают в тумане по узким мощеным улочкам и наводят ужас на горожан.

Если безрассудные путники выходят ночью за городскую стену, они исчезают без следа. С Ведьминым лесом шутки плохи!

Чем дальше в лес…

Помогите самым отважным героям Гилнеаса отыскать, где коренится зло. Какие бы чудовища ни таились в чащобе — скоро они поймут, что горожанам пальца в рот не клади!

«Ведьмин лес» — леденящее кровь дополнение со 135 новыми картами

После выхода дополнения будет проводиться временная акция: при входе в игру вы получите в подарок три комплекта карт «Ведьминого леса», а также легендарную карту класса, выбранную случайным образом.

Так нечетно!

Мощь Ведьминого леса крепнет с каждым днем и нагоняет страх даже на самых доблестных жителей Гилнеаса. По городу ходят толки о черных кошках с такими умными глазами, что, кажется, видят тебя насквозь, и об огромных мотыльках, что глухой ночью заглядывают в окна. Но еще чуднее то, что по ночам всех изводит один и тот же кошмар: горожанам видится, как огромные призрачные клыки разрывают на куски луну.

Добавьте «Баку Пожирательницу Луны» в колоду, составленную только из карт с нечетной стоимостью, и вы сможете использовать улучшенную силу героя с самого начала матча.

Где нечет, там и чет

Чтобы побороть ужас, сковавший горожан, требуется железная дисциплина и готовность идти на жертвы. Нужно отринуть любые предрассудки и восстановить порядок. Если вы твердо намерены дать бой злу, вы должны быть готовы пойти на все — даже если силы на исходе.

Под предводительством короля Седогрива вам нужно будет достать из колоды все карты с нечетной стоимостью, чтобы он снизил стоимость силы героя до 1 единицы маны. Возможно, именно так вы сможете полностью раскрыть свой потенциал на каждом ходу.

Жуткое эхо

В тумане темнеют обманчивые тени и бестелесные призраки — проклятие Ведьминого леса непостижимым образом действует и на материальные объекты, и на заклинания. Некоторые карты отдаются эхом и в течение некоторого времени повторяют свои действия.

Хитрый игрок найдет удачное применение мощному эффекту эха, позволяющему многократно разыгрывать карту за один и тот же ход. Вот только ману тоже придется тратить каждый раз.

Внутренний зверь

Жители Гилнеаса проклятию так просто не уступят. Даже самый тихий горожанин хранит страшную тайну: все гилнеасцы — воргены, способные превращаться в огромных и свирепых человекоподобных волков.

Пока такие карты находятся у вас в руке, их показатели атаки и здоровья меняются местами с каждым ходом. Направьте атаку воргенов на противника, когда их качества лучше всего соответствуют текущей ситуации.

Непередаваемая ярость

Сила, которую источает Ведьмин лес, повышает агрессивность и наделяет звериной силой и скоростью любого, кто взрастил в себе хищника.

Существа со свойством «Натиск» могут атаковать существ противника — но не героя — как только выйдут на игровое поле. Свойство «Натиск», как и «Рывок», позволяет сразу нанести урон, однако с его помощью нельзя убить героя и закончить матч. Со временем игрокам чаще будут встречаться все более мощные существа с этим свойством.

Сила призывает силу

Лесные обитатели, скрывавшиеся в чаще до появления проклятия, ответили на зов, который слышен только им. Поползли слухи о призрачных рыдающих девах, едва заметных взору, и изменчивых элементалях, крадущих лица. Проклятие подействовало даже на изумрудных драконов.

Те, от кого удача отвернулась окончательно, могут встретить мстительных духов, способных читать мысли и обманывать несчастных, подражая голосам их друзей и близких.

Охотничий азарт

В дополнении «Ведьмин лес» появится новый одиночный режим «Охота на монстров», в котором величайшие герои Гилнеаса смогут очистить лес от угнездившейся там тьмы. Как и в режиме «Походы в подземелье» в дополнении «Кобольды и катакомбы», вам предстоит сражаться с боссами и получать в награду карты, которые помогут вам выжить среди опасностей «Ведьминого леса».

Режим «Охота на монстров» появится в игре через две недели после выхода дополнения «Ведьмин лес». Подробнее о нем мы расскажем отдельно.

Предзаказ дополнения

Оформите предзаказ на «Ведьмин лес», и вы получите 50 комплектов карт, рубашку «В темном лесу» и еще 20 комплектов карт дополнения в подарок.

Вы получите комплекты и рубашку сразу по осуществлении оплаты. Открыть комплекты можно будет после выхода дополнения в вашем регионе.

Предупрежден — значит вооружен

Наш путь лежит в мрачную чащу Ведьминого леса. Но осмотрительные охотники сначала изучают зверя! Так что сначала прогуляйтесь торной тропкой на сайт www.TheWitchwood.com и на нашу страницу ВКонтакте: там будут размещаться все открытые на данный момент карты. Другие тайны Ведьминого леса вам помогут раскрыть обновления в Twitter и на YouTube. Игроки и журналисты начнут публиковать карты 26 марта.

Трубите в рог! Скоро начинается охота на зло в «Ведьмином лесу»!


Источник

,
5.0/5.0 (оценки: 1)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru