Ads by Google
Ads by Google

Гриффины: вышла серия с эпизодом про WoW

Гриффины Вчера, 1–го апреля, как и было запланировано, вышла серия «Гриффинов» в которой режиссеры посвятили небольшую сцену World of Warcraft. К сожалению, но многие ожидали, что вся серия будет посвящена WoW, но увы…

Телеканал FOX загрузил отрывок из этого эпизода на YouTube и мы делимся с вами этим видео.

В общем, эпизод вовсе короткий и в нем показана сцена про Лироя Дженкинс, хотя этот момент в мире WoW последнее время уже не такой знаменитый.

Да и знаете что самое грустное или странное, что ранее опубликованный постер с WoW: Battle for Azeroth к данной серии ничего не имеет.

«Гриффины» (англ. Family Guy, МФА: [ˈfæm.(ə)l.i gaɪ], дословно «Семьянин») — американский анимационный ситком (англ.)русск., созданный Сетом Макфарлейном для телекомпании Fox Broadcasting Company. В центре сюжета неблагополучная семья Гриффинов, состоящая из родителей, Питера и Лоис, их детей, Криса, Мэг и Стьюи, а также Брайана — антропоморфного пса. Действие ситкома происходит в Куахоге, вымышленном пригороде Провиденса, штат Род–Айленд. Бо́льшая часть юмора сериала представлена в форме так называемых врезок, которые зачастую не имеют ничего общего с сюжетом и содержат шутки на различные щепетильные и спорные темы, такие как политика, рабство, инвалидность, феминизм, ожирение и другие.

Идея «Гриффинов» пришла Макфарлейну ещё в колледже, но к её реализации он приступил после работы над своими первыми анимационными проектами, «Жизнь Ларри» и «Ларри и Стив». Он переделал главных персонажей этих фильмов, Ларри и его пса Стива, в Питера и Брайана соответственно. 15 мая 1998 года, сняв семиминутный пилотный эпизод, Макфарлейн представил свою идею руководителям телеканала Fox, которые дали проекту зелёный свет и запустили производство сериала. Ситком продержался три сезона, и в 2002 году его закрыли. Но хорошие продажи «Гриффинов» на DVD и высокие рейтинги показов на Adult Swim побудили руководство возобновить шоу в 2004–м.

Сериал был 16 раз номинирован на Прайм–тайм премию «Эмми» (выигрывал четыре раза) и 11 раз на премию «Энни», одержав три победы. В 2009 году он был номинирован на премию «Эмми» в категории «Лучший комедийный сериал». Впервые после «Флинтстоунов» в 1961 году в подобной категории был представлен анимационный проект. «Гриффины» неоднократно были названы культовым сериалом, в то же время он часто подвергается отрицательной критике, в том числе за свою схожесть с «Симпсонами».

На волне успеха сериала было выпущено множество связанной продукции, включая серию игрушек компании Mezco Toys, шесть книг издательства HarperCollins, комиксы, DVD и Blu–ray–издания, видеоигры и пинбольный автомат (2007). В 2011 году была подтверждена информация о проведении работы над полнометражной версией «Гриффинов». 27 сентября 2009 года состоялась премьера спин–оффа сериала — «Шоу Кливленда».

,
5.0/5.0 (оценки: 2)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+
0

просто Эпичный сюжет! Эпик! надо это в сам WoW ввести, по типу инстанса–сценария, чтоб так же они на корабле такими фигурками^^

0

а мне так себе, может я просто не фанат Гриффинов..

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru