Ads by Google
Ads by Google

WoW: события в Азероте с 11 по 17 апреля

World of Warcraft: Legion На этой неделе, с 11 по 17 апреля, в Азероте пройдут следующие события: основное событие посвящено PvP — «Бонус на полях боя», отправимся в подземелья эпохальной+ сложности с новыми модификаторам и одолеем новых мировых Боссы.

А также опытные археологи могут раскопать клад стоимостью в 5000 золотых.

Событие «Бонус на полях боя»

Игрок будет находиться под действием эффекта « Знак битвы» на протяжении всего события. Игрок, отмеченный этим знаком, будет получать на 50% больше очков чести за победе и выполнение целей на поле боя. Очки чести используются для открытия PvP талантов и повышения уровня престижа. Достигнув определенного уровня престижа, игрок получит следующие награды: «Прославленный бронзовый скакун» и «Энтузиаст Альянса».

Примите еженедельное задание, поговорив с верховным магом Времиаром в Даларане, или воспользовавшись Путеводителем по приключениям. Одержав верх в 4 полях боя и выполнив задание, в качестве награды вы получите следующие предметы: «Слава бойца ближнего боя», «Жетон чести» и 5 почетных знаков.

Что из себя представляет поле боя?

  • Поля боя — это форма массового PvP. Вы может встать в очередь на поле боя в составе группы до 5 игроков или же единолично. Система подберет вам группу.
  • Победы и поражения на обычных полях боя не оказывают никакого влияния на ваш PvP–рейтинг, в отличие от рейтинговых полей боя.
  • Вы можете встать в очередь на поле боя, достигнув 10 уровня. Каждые последующие 10 уровней определят вас в соответствующий брекет.

Модификаторы эпохальных+ подземелий:

  • Разъяренный, Некротический, Тиранический

Мировой босс точки массированного вторжения

  • На этой неделе мировым боссом точки массированного вторжения является «Госпожа Фолнуна». С госпожи Фолнуны можно добыть реликвию льда — «Ледяная серьга» 930 уровня и реликвию жизни «Сущность растущей стаи» также 930 уровня. За убийство всех боссов массированных точек вторжения полагается достижение «Крах вторжения».

Мировой босс Расколотых островов

  • На этой неделе мировым боссом на Расколотых островах является Ана–Муз. Если вы охотитесь за скрытыми обликами для артефактного оружия, то помните, что скрытые облики артефактного оружия для воина специализации «Неистовство» и шамана специализации «Совершенствование» могут быть добыты с боссов рейда «Испытание доблести»

Археология

  • Наградой за выполнение задания археологов является «Сокровища короны Сурамара» — предмет, который вы можете продать торговцу за 5 000 золотых монет! Если вы не выполните это задание в течение недели, то ждать второго шанса придется 6 месяцев!
  • Завершив 8 археологических заданий и получив достижение «Этой стороной вверх», вы откроете особую расцветку артефактного оружия.
,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru