Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — альфа версия [обзор подземелья «Тол Дагор»]

Продолжаем знакомиться поближе с новинками дополнения Battle for Azeroth. Подошла очередь посмотреть на подземелье «Тол Дагор». Сейчас проходит тестирование данного подземелья на альфа–сервере Battle for Azeroth.

Тол Дагор — это некая темница, которая расположенна на одном из островов Тирагардского взморья за пределами столицы Боралуса.

Изображения подземелья

Посмотрите на несколько пугающих и мрачных изображений подземелья «Тол Дагор». Здесь под стражей содержаться самые опасные преступники Кул Тираса, например, серийные убийцы–пираты.

В одной из боковых комнат мы увидим, что захватчики любят поиграть в Hearthstone в свободное время.

Неигровые персонажи–заложники (NPC)

Находясь на основных этажах темницы, игроки могут найти и подобрать ключи, разбросанные по территории темницы.

Вы можете использовать эти ключи, чтобы открыть любые из близлежащих клеток. Таким образом вы можете освободить противников, нейтральных существ или дружественных персонажей. Всего на нижних уровнях тюрьмы содержатся четыре дружественных персонажа из вашей фракции. Каждый из этих персонажей олицотворяет собой отдельный класс и наложит на участников группы положительный эффект, как только вы даруете им свободу. Эти положительные эффекты будут суммироваться с положительными эффектами, налагаемыми классами игроков, которые привнесет с собой Battle for Azeroth.

  • Infusion: Battle — увеличивает показатель силы и ловкости на 10%. Действует до отмены;
  • Infusion: Fortitude — наполняет цель жизненной силой, увеличивая показатель выносливости на 10%. Действует до отмены;
  • Infusion: Intellect — придает цели гениальность, увеличивая показатель интеллекта на 10%. Действует до отмены;.
  • Infusion: Wisdom — благословяет цель, восстанавливая 1% от максимального значения здоровья и маны раз в 10 сек.

Боссы

1. Песчаная королева (The Sand Queen)

Песчаная королева — простой босс. Игроки должны избегать попадания в небольше песчаные дюны, называемые «Sand Trap», которые будут оглушать игроков при контакте с ними. Чтобы сделать жизнь игроков чуть сложнее, Песчаная королева будет создавать «Sandstorm», отбрасывающие игроков. Время от времени Песчаная королева будет исчезать под песками перед тем как нацелиться в игрока и после возникать под его ногами!

2. Джес Хаулис (Jes Howlis)

Jes Howlis представляет из себя сражение с аддами в центре тюремных блоков. Игроки должны прервать применение «Howling Fear», чтобы избежать наложения эффекта страха и избежать получение урона от «Flashing Daggers». Самую мощную способность босс применит, когда у него останется 50% здоровья — ворген побежит к противоположной стороне арены и будет открывать все клетки на своем пути, выпуская агрессивно настроенных заключенных. Скорее бегите в противположную сторону, пробивая себе дорогу через аддов, чтобы продолжить бой!

3. Рыцарь–капитан Валири (Knight Captain Valyri)

Бой с рыцарем–капитаном Валири уникален. Игрокам предстоит защищать бочки с амуницией, в то время как рыцарь–капитан попытается взорвать их. Если одна из способностей школы огня, примененных ею, заденет бочку, то бочка начнет взрываться, нанося урон по очень большой площади. Что же до боя: вам придется взять эти бочки и поставить их там, где вы сочтете нужным.

4. Надзиратель Коргус (Overseer Korgus)

Надзиратель Коргус переключается между двумя наборами вооружения: дотами или же отбрасывает игроков назад. Кроме того, он отдает приказы пушкам, которые время от времени целятся в игроков и, после небольшой задержки, производят залп, нанося значительный урон всем, кто окажется на пути снаряда!


,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru