Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — альфа версия [обзор маунта Тельдрассильский гиппогриф]

Продолжаем смотреть на новинки дополнения Battle for Azeroth и сейчас предлагаю посмотреть на нового маунта «Тельдрассильский гиппогриф» (правда моделька старая).

Этот маунт, вероятнее всего, связано с сожжением Тельдрассила, поскольку в игре представлен и маунт «чумной нетопырь из Подгорода».

Во время встречи с прессой на выставке РАХ, разработчики рассказали, что патч 8.0 привнесет в игру события, предваряющие конфликт между фракциями в Battle for Azeroth: сожжение Тельдрассила и битву за Подгород — контент, связанный с зонами Темные берега и Тирисфальские леса. В эти зоны добавят сюжетные задания и стычки в открытом мире.

И хотя точные детали сюжета и мотивы персонажей остаются неизвестными — нам известно о том, что Орда предпринимает атаку на Тельдрассил и сжигает древо. Альянс наносит ответный удар, атаковав Лордерон.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
0

Ну опять… такое… старая моделька, кому они уже нужны. Есть же аниматоры. Таки у орды перевес в самых годных маунтах!… Эххх ещё бы «Непобедимого» себе заиметь, вообще каеф был бы.

Согласен, у Орды моделька получше будет, у Альянса даже «скелет движений» старый. а насчет «Непобедимого», желаю не падать духом и верить, что скоро он Вам дропнется.

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru