Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — бета версия [подробности про «Режим войны»]

На бета–серверах Battle for Azeroth уже некоторое время тестируется новинка дополнения, это «Режим войны».

«Режим войны» — это новый PvP–режим в открытом мире с новой системой PvP–талантов, где игроки смогут получать уникальные награды: достижения, звания.

Подробности

Режим войны игроки смогут включить или выключить находясь только в Штормграде и Оргриммаре. После включения этого режима, игроку станут доступны PvP–таланты, которыми можно воспользоваться в открытом мире, и получать соответствующие награды. А также PvP–режим автоматически включится при посещении территорий противоположной фракции — например, городов и столиц.

Важно напомнить, что игрок становится участником мирового PvP, соответственно, он попадет в особую фазу, в которой пребывают игроки, активировавшие режим войны. Включив данный режим, игрок получает повышенное количество очков опыта и больше наград.

Награды

На данный момент, на бета–серверах, были найдены поощрения, доступные игрокам, включившим режим войны:

  • доступ к PvP–талантам
  • игрок получает на 15% больше опыта.
  • на максимальном уровне, игроки получают на 10% больше силы артефакта и золота.

PvP–таланты

Вы можете сделать выбор между 4 таланатами: один из них — PvP–аксессуар, выбор между «Медальон гладиатора», «Адаптация» и «Непреклонность», а прочие — выбор между оставшимися PvP–талантами.

Сообщение от разработчиков WoW

Мы внесем в PvP–таланты некоторые изменения, основываясь на ключевых классовых изменениях, которые затронут выбранные классы. Также, если понадобится, мы можем ввести в игру новые таланты чести. Учитывая сказанное, я бы не ждал серьезных классовых изменений или пересмотров текущих талантов. Мы не должны недооценивать возможность появления нового игрового процесса благодаря тому, что в новой системе вы можете выбрать любые представленные таланты.

Мы хотели бы услышать ваши впечатления по поводу того, как изменилась специализация и класс, начиная с Legion и заканчивая текущим моментом, с введением новой системы талантов чести и доступными игрокам опциями выбора этих талантов. Нечто вроде «Я никогда не возьму Х, потому что теперь появился Y» или «Я никогда не возьму X, потому что в игру добавлен новый ключевой талант Y».

Спасибо за отзывы.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru