Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — бета версия [гильдия дуэлянтов — арена 1х1]

Несколько дней назад на бета–серверах Battle for Azeroth стал доступен для тестирования новый PvP–режим под названием «Режим войны».

Но это не одна новинка для любителей PvP, разработчики долго держали в тайне про «Гильдию дуэлянтов», это типа PvP–арена, но только 1х1.

Несколько недель назад, сотрудники Blizzard намекнули на новинку, связанную с PvP, оставив ответ в одной из тем на форуме WoW, посвященных PvP–контенту 1х1:

Мы подготовили неанонсированную новинку, которая может прийтись вам по душе…

К сожалению, на бете на текущий момент, эту новинку могут опробовать лишь игроки Орды. По отношению к Альянсу стражники настроены враждебно, даже с включенным режимом войны.

Гильдия дуэлянтов

Гильдия расположена в Зулдазаре, к западу от столицы Зандалара, арена дуэлянтов наполнена манекенами, на которые натянуты маски представителей рас Альянса, и стражниками Rastari Guard — наиболее примечательным элементом этой арены — если вы поговорите с ними со включенным режимом войны, то сможете встать в очередь на участие в дуэли на арене Зандалара!

Как сообщает Wowhead, пока нет данных, какие награды предусмотрены за участие в боях Гильдии дуэлянтов. Однако, датамайнеры нашли гербовую накидку Гильдии дуэлянтов, которая может являться потенциальной наградой.

Скриншоты гильдии дуэлянтов

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru