Ads by Google
Ads by Google

Blizzard: игра «Call of Duty: Black Ops 4» будет эксклюзивом для клиента Battle.net

Два месяца назад я писал новость про Call of Duty: Black Ops 4, где что были намеки, что эта игра будет эксклюзив для Battle.net.

И вот уже сейчас эта информация подтвердилась на все 100%, в последнем обновлении клиента Battle.net, в приложении появилась иконка игры «Call of Duty: Black Ops 4» где вы можете оформит предзаказ игры.

Activision поделилась некоторыми деталями о скором выходе Black Ops 4 — продолжателе серии Call of Duty. Среди наиболее примечательных моментов — заявление о том, что версия для ПК будет являться эксклюзивом платформы Battle.net. Это уже вторая сторонняя игра (которая не является игрой Blizzzard), которая была добавлена в клиент Battle.net, первооткрывателем является «Destiny 2».

Выход игры «Call of Duty: Black Ops 4» запланирован на осень 2018 года.

Все бы хорошо, клиент Battle.net расширяется, библиотека игр увеличивается, а когда есть выбор, это всегда хорошо. За исключением одного большого НО, для игроков в WoW это значит то, что и игру «Call of Duty: Black Ops 4», и прочие сопутствующие цифровые товары можно будет приобрести за счет средств на кошельке Blizzard, который можно пополнить за внутриигровое золото World of Warcraft. А это значит, что вероятнее всего, это вызовет очередной скачок цен на жетоны WoW, такой скачок уже был во время выхода Destiny 2.

За кулисами — Call of Duty® Black Ops 4 — PC

Основные моменты:

    Call of Duty будет полностью интегрирован с Battle.net.

    Вы сможете общаться с другими людьми в чате и видеть, в какие игры они играют.

Осенью 2018 г. в эксклюзивную продажу на Blizzard Battle.net поступит версия Call of Duty: Black Ops 4 для PC. Мы в Blizzard с большим удовольствием играем в Call of Duty®, и мы очень рады, что сотрудничество с талантливыми коллегами в Treyarch, Beenox и Activision дает нам возможность предложить на Battle.net новую игру из знаменитой серии Black Ops.

Игроки Black Ops 4 на Battle.net будут пользоваться всеми теми же возможностями, что пользователи других игр на этой платформе: межигровым чатом, социальными функциями через мобильное приложение, группами и пр. Вы всегда будете на связи с друзьями, независимо от того, играют они в игры Blizzard или в Black Ops 4. Это совершенно новый подход к игре в Call of Duty на PC: подробнее об этом — здесь.

Мы будем размещать новости о Call of Duty: Black Ops 4 ближе к выходу игры. Пока же приглашаем вас заглянуть на официальный сайт www.callofduty.com и оформить предзаказ на PC–версию в магазине Blizzard.

Вопросы и ответы

Выйдет ли Black Ops 4 на Battle.net одновременно с версиями для других платформ?

Да, выход Call of Duty: Black Ops 4 состоится на всех платформах, включая на Blizzard Battle.net, одновременно — 12 октября 2018 г.

Будет ли проводиться закрытое бета–тестирование Black Ops 4 на Blizzard Battle.net?

Всю информацию о закрытом бета–тестировании для PC вы найдете на сайте moreintel.blizzard.com.

Можно ли будет приобрести Black Ops 4 через кошелек Blizzard?

Да!

Появятся ли в будущем на Battle.net другие игры, разработанные не Blizzard?

Мы уже касались этого вопроса в прошлом году: выпуск новой игры на Blizzard Battle.net всегда требует много времени и усилий. Поэтому каждый случай мы рассматриваем отдельно. Мы не планируем в принципе предлагать на Battle.net широкий выбор сторонних игр. Наш приоритет — поддержка на Battle.net нынешних игр.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru