Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — черный рынок (где найти Мадам Гойя)

Хозяйка черного рынка Мадам Гойя с выходом дополнения Battle for Azeroth переедет в столицы Дазар'алор и Боралус.

Черный рынок — это таинственное место, где покупатели могут делать ставки, стараясь перебить ставку предыдущего участника торгов (это полноценный аукцион с очень высокими ставками).

На черном рынке попадаются очень интересные и чрезвычайно редкие товары, например, доспехи «Т3» или такие средства передвижения как «Стремительный зульский тигр», цена которых достигает 999,999 золотых.

Мадам Гойя, хозяйка Черного рынка, появлялась в игре на протяжении всех дополнений, начиная с Mists of Pandaria. В Пандарии игроки могли найти мадам Гойю в зоне «Сокрытая лестница», затем в «Кольце Крови», что в Награнде WoD и, наконец, в «клоаке» Даларана в Legion.

Где же найти черный рынок в Bfa?

Теперь обе фракции сошлись в непримиримом бою. Как же поставлять товары обеим фракциям и не вызвать противостояния? Все очень просто, торговать прямо в столицах! Теперь Черный рынок можно найти как в Боралусе, так и в Дазар'алоре. Единственно что настораживает, это «две штуки» Мадам Гойя одновременно.

Орда — Дазар'алор

В Дазар'алора, Черным Рынком заправляет сама мадам Гойя со своими верными телохранителями. Вы можете найти ее у пристанища тортоллан (Tortollan Refuge).

Альянс — Боралус

На территории Боралуса, представителем Черного рынка является мадам Госу. По состоянию на сегодня (сборка 26624) у нее нет телохранителей, но вокруг бродит множество враждебно настроенных противников. Вы можете найти ее у Hook Point.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru