Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот —путеводитель по Друствару (обзор локации)

Распутайте клубок интриг, вероломства и темной магии. В морском королевстве Кул–Тирас правят несколько благородных домов: Праудмуры в Тирагардском поморье, Уэйкресты в Друстваре, Стормсонги в долине Стормсонг.

Давайте же заглянем в Друствар, эта локация очень красивая.

В землях Друствара дом Уэйнкрестов надежно охраняет западные границы Кул–Тираса, однако с недавних пор Уэйнкресты перестали выходить на связь. Отправляйтесь на окраины, чтобы разузнать о судьбе благородного семейства и дать отпор ужасному древнему врагу.

Друствар издавна известен упорством своих защитников. Спустя много лет после победы над таинственными друстами, что в прошлом обитали здесь, потомки Арома Уэйкреста продолжают жить в этих неплодородных землях. Местные жители известны всему Кул–Тирасу крепким здоровьем, стоическим отношением к жизни и склонностью к предрассудкам. Они могут стать могущественными союзниками в борьбе с Ордой. Но сначала нужно выяснить, что с ними произошло.

Первое, что вы увидите в Друстваре, — мрачный берег, внушающий дурные предчувствия. Вдоль этого побережья проходит восточная граница. Друствар — суровый край. Жители здесь полны предрассудков и повсюду видят колдовство. Дороги между Гленбруком и Листопадной Бухтой очень опасны, так что надо держать ухо востро. О судьбе семейства Уэйкрестов ходят мрачные слухи, и если Альянс действительно хочет заручиться поддержкой Кул–Тираса, то вам необходимо будет пролить свет на тайны этого региона.

Местные кирпичные и бревенчатые здания красуются зелеными крышами и козырьками, а окна сияют изнутри мягким янтарным светом. Основополагающее место моря в культуре култирасцев отражено и в архитектуре: дверные косяки и напуски украшены якорями и прочими морскими символами.

Листопадную Бухту затянула жутковатая белесая дымка, от которой так и веет магией. Над центром города, подобно зловещему часовому, возвышается огромный исполин, а самих горожан… ничем не пронять. Вам понадобится приложить все усилия, чтобы рассеять проклятие, прежде чем вы сможете разобраться в причинах неприятностей в Друстваре.

Сеть каменных дорог оплела весь регион, соединив города и деревни. История и культура оказывают большое влияние на жизнь всех граждан Кул–Тираса, но то же самое можно сказать и о колдовстве ведьм. Пораженные проклятием и изменившиеся до неузнаваемости горожане служат всего лишь инструментами в руках злых чародеек, в чьих интригах вам предстоит разобраться, чтобы раз и навсегда положить им конец… если, конечно, хватит смелости.

Исследователям этого региона понадобится воспользоваться смекалкой, решить несколько довольно серьезных проблем, не дающих покоя населению, и — если удастся — заработать уважение местных жителей.

Темные ритуалы сеют смуту в этих землях. Сможете ли вы докопаться до истины и восстановить порядок?

Вам предстоит раскрыть еще множество тайн, а древний враг тем временем не дремлет, подготавливая почву для целого вороха новых неприятностей.

ВДОЛЬ ПО ВЫСОКОГОРНОЙ ДОРОГЕ

Отправившись на запад, вы выйдете к массивному скалистому хребту, заснеженные вершины которого растянулись от северной границы региона до Ледника Морозного Покрова на юге, практически разделяя область на две части. В ходе путешествия по Высокогорной дороге вам встретятся разные существа и представители местной фауны, включая морозных йети, которых привлекает холодный горный воздух и обилие пропитания

Преодолев множество опасностей на своем пути, вы достигнете заставы Арома, откуда открывается прекрасный вид на западную долину. Названное в честь Арома Уэйкреста поселение продолжает держать оборону, несмотря на то, что его жителям все сложнее становится сопротивляться обосновавшейся в этих землях темной силе.

Интересный факт: Аром Уэйкрест был первым лордом Друствара и привел свой народ к победе над могущественным противником — друстами.

На юго–западном побережье расположен Багровый лес. Листва деревьев, окрашенная во все оттенки красного, радует глаз и лишний раз напоминает о том, почему лес получил такое название. На берегу моря расположен и город Соколиный Холм. Как и другие поселения, встречающиеся в ходе путешествия, этот город находится под влиянием темных сил.

Если вы выбились из сил, спасая жителей Друствара, и хотите немного передохнуть, загляните в таверну Соколиного Холма и послушайте вместе с детьми рассказы и песни о героических подвигах!

КАК ПРАВИЛЬНО НАВОДИТЬ ПОРЧУ

К северу от Багрового леса, в Ясеневой роще обосновались облепленные грибами создания, а причудливые существа, известные как грибостражи, патрулируют лесные тропинки. В этой области раскинулись фермерские угодья, а на горных склонах можно заметить входы в шахты. Тем не менее, перспективные предприятия и хозяйства полностью остановили свою работу из–за необычных вредителей, которых наслали ведьмы.

С каждой новой зацепкой и раскрытой тайной у вас будут появляться новые вопросы о том, что именно является причиной неурядиц в Друстваре. Возможно, корень зла таится в усадьбе Уэйкрестов* — фамильном гнезде правителей Друствара.

* «Усадьба Уэйкрестов» — подземелье для 5 игроков, расположенное в Друстваре.

С востока, юга и запада Друствар омывают морские воды, и на этом огромном побережье можно от души порыбачить, покататься на лодке, поплавать или заняться поисками сокровищ. А на суше в горах и лесах вы сможете поохотиться на самых… интересных существ. К северу видны холм и горные пики Долины Штормсонг, а на востоке раскинулось Тирагардское поморье — в этих зонах у вас будет еще больше возможностей расположить к себе жителей Кул–Тираса.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru