Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — в игру возвращены старые рецепты из Зул'Гуруба

Интересные новости народ! Датамайнеры с Wowhead нашли старые рецепты из Зул'Гуруба, которые будут доступны игрокам в Battle for Azeroth.

Рецепты из Зул'Гуруба, утерянные после событий Cataclysm, расколовших мир, вернулись в игру в дополнении Battle for Azeroth и вот скоро появятся вновь.

В сборке #26624 на бета–серверах появилось три новых неигровых персонажа в Зулдазаре: Рин'вошо Торговец, Мэйвики и Экзал. Эту троицу можно было найти на острове Йоджамба, что у побережья Тернистой долины. Теперь они расположились в доках Зулдазара, в районе Yojamba Exchange.

Возвращение этих персонажей и их разговоры о знаках Силы могут быть связаны с новым способом получения репутации с ныне недоступной фракцией «Племя Зандалар», дав игрокам второй шанс на получение достижения «Герой племени Зандалар» и еще одну фракцию в счетчик достижения «Превознесение среди 100 фракций», где вы получите награду: звание «Высокочтимый».

В текущий момент на бета–сервере, эти неигровые персонажи не являются враждебными по отношению к игрокам Альянса. Возможно, что игроки из обеих фракций смогут зарабатывать очки репутации и приобретать у них рецепты старого мира.

Рецепты

Рин'вошо Торговец отпускает все рецепты, которые были доступны игрокам до событий дополнения Cataclysm, и имевшим соответствующий уровень репутации с фракцией «Племя Зандалар», а также Рецепт: зелье неудержимости.

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru