Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — достижение «Властелин ключей» остается в игре с обликами для артефактов Legion

Ранее разработчики говорили, что облик за прохождение сценария Башни магов, и облик за прохождение в рамках установленного времени подземелья в эпохальном режиме сложности с 15–м ключом, станут недоступны для получения с выходом Battle for Azeroth. Но сейчас разработчики сообщают, что достижение «Властелин ключей» не пропадет и его по–прежнему можно будет получить в Battle for Azeroth, что позволит игрокам открыть связанный с этим достижением облик артефакта после Legion.

Разработчики пояснили, какие облики артефактов по–прежнему можно будет получить в дополнении Battle for Azeroth. После Legion недоступен станет лишь облик артефакта за прохождение сценария Башни магов, в то время как облик за прохождение эпохального подземелья с 15–м ключом и достижение «Властелин ключей» в Battle for Azeroth по–прежнему можно будет получить.

Это значит, что облик артефакта за прохождение сценария Башни магов будет единственным недоступным для получения обликом артефакта после выхода дополнения Battle for Azeroth. Не забудьте пройти сценарий, пока активна Башня магов!

Сообщение от разработчиков WoW

По мере того, как продолжается бета–тест Battle for Azeroth и изучение процесса перехода от Legion к BFA, мы решили сделать текущее достижение «Властелин ключей» постоянным. В грядущем дополнении не будет нового достижения, связанного с прохождение подземелья в эпохальной сложности с 15–м ключом или выше.

Облик артефактного оружия, связанный с достижением «Властелин ключей» по–прежнему можно будет получить в Battle For Azeroth. Игроки могут заработать это достижение в Legion до 13 августа, или же завершить прохождение подземелья Battle for Azeroth в эпохальном режиме сложности с 15–м ключом персонажем 120 уровня — после того, как через несколько недель после выхода Battle for Azeroth станет доступно прохождение подземелий в эпохальном режиме сложности с ключом.

Подытоживая вышесказанное — единственным недоступным для получения обликом артефактого оружия в дополнении Battle for Azeroth будет базовый облик артефактного оружия, присуждаемый за успешное прохождение сценария Башни магов.

Спасибо за ваши отзывы!


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru