Ads by Google
Ads by Google

WoW: Битва за Азерот — как получить маунта «Назжатарского кровозмея»

Ну что же, первый секрет в Battle for Azeroth уже разгадан, хотя сейчас только бета–версия игры. Но все же, Muffinus — разработчик WoW, ответственный за все секреты, намекнул, что в бета–версии дополнения таится далеко не один секрет.

А сейчас же, предлагаю ознакомиться с гайдом, как же заполучить маунта «Назжатарского кровозмея».

Первый секрет разгадан, это маунт «Назжатарский кровозмей» — красно–черной расцветки таких ездовых животных как «Червь Бездны» и «Мозговой червь любителя загадок».

Ключ к разгадке таится в долине Штормсонг. С Abyssal Eel и других наг с крайне малой долей вероятности можно добыть «Глубинный осколок». Вам нужно добыть 20 осколков и вы сможете объединить их в… нечто.

Однако для того, чтобы объединить осколки, потребуется найти Алтарь глубин (Altar of the Abyss), который надежно скрыт от посторонних глаз. К северозападу от входа в подземелье Святилище Штормов вы увидите несколько водопадов и множество враждебно настроенных неигровых персонажей. За одним из водопадов вы найдете пещеру, таящую в себе зловещий алтарь.

Объединив у алтаря 20 глубинных осколков, вы получите «Гнусную сущность глубин», которая может использоваться в качестве подношения для пламени глубин.

Пламя глубин можно найти внутри шахты у Warfang Hold в долине Штормсонг. После использования «Гнусной сущности» глубин явится Ревнитель глубин (Adherent of the Abyss) — элитный противник 120 ур., призывающий в ходе боя Глубинных разрушителей (Abyssal Destroyer), которые применяют к ближайшим игрокам «Пытку разума». Учитывая то, что бой ведется в замкнутом пространстве, щупальца могут легко расправиться с вашей группой.

На текущий момент «Гнусная сущность глубин» — это предмет, привязываемый при получении, и только игрок, призвавший Ревнителя глубин, может добыть «Назжатарского кровозмея».

На изображении ниже мы отметили все места на карте долины Штормсонг, касающиеся каждого этапа разгадки загадки:

,
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru