Ads by Google
Ads by Google

Heroes of the Storm: изменения для контейнеров и комплектов «Нексомании»

Heroes of the Storm За первые пару дней «Нексомании» множество игроков вышли на ринг, выбрали напарников и принялись зарабатывать награды. Но, как поняли разработчики, некоторые остались недовольны количеством предметов события «Все на пляж» в контейнерах «Нексомании».

«Нексомания» и контейнеры события

Как вы, наверное, знаете, в контейнерах события всегда содержится как минимум один предмет события. Поскольку предметы прошлогоднего события «Все на пляж» нельзя получить в игре, мы решили, что «Нексомания» — хороший повод дать вам возможность снова их заработать.

Поэтому в новых контейнерах события с равной вероятностью встречались предметы событий «Все на пляж» и «Нексомания». Но затем мы почитали обсуждения и поняли, что игрокам не так интересны предметы события «Все на пляж», как мы думали. И поэтому теперь мы хотим вывести на первый план именно предметы «Нексомании».

  • Мы значительно повышаем вероятность получения предметов «Нексомании» из контейнеров «Нексомании», по сравнению с предметами события «Все на пляж».
  • Если вы покупали контейнеры «Нексомании» за кристаллы вплоть до 24 мая (05:01 МСК), вы получите столько же новых контейнеров «Нексомании».
    • В этих новых контейнерах предметы будут попадаться соответственно обновленным вероятностям. Они будут выданы в течение ближайших дней.
    • Учтите, что контейнеры «Нексомании», полученные за уровни учетной записи и потасовки, обновлены не будут.

Комплекты и облики события

В таких событиях, как «Нексомания», всегда много новых обликов и других косметических предметов. Мы очень любим создавать и выпускать новые облики, и мы понимаем, что многие игроки хотят иметь больше возможностей пополнить ими свою коллекцию. Для будущих событий мы предусмотрим больше возможностей приобрести такие облики, помимо комплектов события.

  • Отныне новые облики героев, которые включены в более крупные комплекты событий, также можно будет приобретать в отдельных наборах обликов.
    • Каждый набор можно будет приобрести за кристаллы. В нем будут содержаться все версии этого облика.

Это не значит, что мы уберем большие комплекты события, — они по–прежнему будут появляться в игре. Но мы хотим предоставить игрокам более разнообразные возможности приобретать предметы события.


Источник

,
0.0/5.0 (оценки: 0)
Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru