Ads by Google
Ads by Google

Внимательные игроки заметили, что на альфа–серверах Battle for Azeroth была немного обновлена модель леди Лиадрин.

У эльфийки теперь золотистые глаза, а в фронтах она предстает перед нами в новых доспехах, которые по цвету схожи с доспехами, которые мы видим на ней в Hearthstone.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 298
0.0/5.0 (оценки: 0)

В сборе #26476 на альфа–серверах Battle for Azeroth был добавлен очередной уникальный маунт — это «Mecha–Mogul Mk2».

Данным маунтом смогут управлять только умелые инженеры.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 244
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone: Бен Броуд Шок! Сенсация! Неожиданные новости! Вчера, 20 апреля 2018 года, на официальном форуме Hearthstone появилось сообщение от директора игры Бена Броуда в котором он заявил, что покидает Blizzard для создания собственной компании.

Бен Броуд работал в Blizzard около 15 лет из которых около 10 лет занимался разработкой Hearthstone, а также принимал участие в тестировании Warcraft III и World of Warcraft.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 219
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Начинайте запасаться святой водой и ядрами: 26 апреля в 20:00 МСК в дополнении «Ведьмин лес» появится новый (бесплатный) одиночный режим — «Охота на монстров».

Как организовать хорошую охоту на монстров? Об этом — из первых рук: от разработчиков заданий Дейва Косака, Пола Нгуена и Джованни Скарпати.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 179
0.0/5.0 (оценки: 0)

В сборке #26476 на альфа–серверах Battle for Azeroth датамайнеры нашли тканевые и латные комплекты брони с рейда «Ульдир». А также были найдены кольчужные комплекты брони с Фронтов для представителей Орды.

Кольчужные наборы брони с рейда Ульдир можно посмотреть вот здесь.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 368
0.0/5.0 (оценки: 0)

Иногда так трудно придумать, что подарить! И вообще, некоторые любят сами выбирать себе подарки.

Пополнение кошелька Blizzard — теперь вы можете зачислить средства в кошелек Blizzard другу, расплатившись через магазин Blizzard. Лучший подарок!

| Комментарии (4)
, ,  Просмотры: 477
0.0/5.0 (оценки: 0)

Сегодня ночью, 20–го апреля, на альфа–сервера Battle for Azeroth установлена новая сборка #26476. Данная сборка большая по размерам и добавлено много интересного, например: доступны для тестирования новые союзные расы дворфы Черного Железа и Орки–маг'хары, открыто несколько новых подземелий, добавлены новые модели существ, а также ослаблены расовые способности людей и эльфов крови и многое другое.

| Комментарии (2)
, ,  Просмотры: 753
0.0/5.0 (оценки: 0)

В сборке #26433 на альфа–сервера Battle for Azeroth было обнаружено, что эффекты легендарных предметов Legion отключаются на 116 уровне.

Покачать своего героя с могущественным артефактом все же можно будет на землях Battle for Azeroth, но как видим недолго.

| Комментарии (1)
, ,  Просмотры: 515
0.0/5.0 (оценки: 0)

Дворфы из клана Черного Железа — это одна из союзных рас дополнения Battle for Azeroth. Как несложно догадаться, Дворфы из клана Черного Железа будут дружить с Альянсом.

Посмотрите на расовые способности дворфов, чтобы знать какой класс лучше подходит данной расе.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 244
0.0/5.0 (оценки: 0)

Продолжаем смотреть на новинки дополнения Battle for Azeroth и сейчас предлагаю посмотреть на нового маунта «Баран Рассветной кузни».

Маунт «Баран Рассветной кузни» — предназначается для паладинов–дворфов из клана Черного Железа.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 284
0.0/5.0 (оценки: 0)

После технического обслуживания серверов, 17–го апреля 2018 года, на игровые сервера было установлено небольшое обновление 1.22.0.1.

Основная цель обновления, это устранение различных неполадок и эвакуационный транспорт теперь будет улетать, не дожидаясь спасения выведенных из строя игроков.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 139
0.0/5.0 (оценки: 0)

Продолжаем смотреть на новинки дополнения Battle for Azeroth и сейчас предлагаю посмотреть на нового маунта «Гончая недр Черного Железа».

Интересен момент, что это уменьшенная версия привычных нам «Гончих из недр», т.к. эта Гончая с одной головой, а не двумя.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 204
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone Продолжение таинственного послания из Ведьминого леса. Первая часть вот здесь.

Источник приведенных ниже личных дел остался неизвестным, и неясно, стоит ли вообще доверять содержащейся в них информации. В эти темные времена пустые слухи распространяются подобно чуме.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 144
0.0/5.0 (оценки: 0)

Вчера, 17–го апреля, прошел первый этап тестирования режима фронтов в дополнении Battle for Azeroth на альфа–серверах дополнения.

Фронты — это одна из наиболее крупных новинок дополнения Battle for Azeroth, поэтому предлагаю начать знакомство с фронта «Стромгард» — данный фронт располагается на нагорье Арати.

| Комментарии (4)
, ,  Просмотры: 685
0.0/5.0 (оценки: 0)

World of Warcraft: Legion На этой неделе, с 18 по 24 апреля, в Азероте пройдут следующие события: основное событие посвящено подземельям Legion, любители PvP сразятся в потасовке «Искажение гравитации», а также отправимся в подземелья эпохальной+ сложности с новыми модификаторам и одолеем новых мировых Боссы. У опытных археологов осталась всего одна неделя, что раскопать клад стоимостью в 5000 золотых и выполнить задание, т.к. следующий раз задание появится через 6 месяцев.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 195
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru