Ads by Google
Ads by Google

Ну что же, первый секрет в Battle for Azeroth уже разгадан, хотя сейчас только бета–версия игры. Но все же, Muffinus — разработчик WoW, ответственный за все секреты, намекнул, что в бета–версии дополнения таится далеко не один секрет.

А сейчас же, предлагаю ознакомиться с гайдом, как же заполучить маунта «Назжатарского кровозмея».

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 597
0.0/5.0 (оценки: 0)

Ранее разработчики говорили, что облик за прохождение сценария Башни магов, и облик за прохождение в рамках установленного времени подземелья в эпохальном режиме сложности с 15–м ключом, станут недоступны для получения с выходом Battle for Azeroth. Но сейчас разработчики сообщают, что достижение «Властелин ключей» не пропадет и его по–прежнему можно будет получить в Battle for Azeroth, что позволит игрокам открыть связанный с этим достижением облик артефакта после Legion.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 322
0.0/5.0 (оценки: 0)

Встречайте новую карту в игре — «Петра».

Отряд археологов приступил к раскопкам на развалинах Петры. Это карта для схватки, где все герои сражаются между собой, пока кто–то не расправится со всеми остальными.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 155
0.0/5.0 (оценки: 0)

В сборке #26624 на бета–серверах Battle for Azeroth было добавлено множество нового оружия, которое можно добыть в первом рейде дополнения «Ульдир».

К сожалению, могущественных артефактов больше не будет, но не расстраивайтесь, есть несколько очень красивых моделей оружия, которые можно будет с удовольствием использовать.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 363
0.0/5.0 (оценки: 0)

В игре началось умопомрачительное игровое событие Нексомания, которое пройдет с 23 мая по 11 июня.

Гонг прозвучал! Опытные бойцы и юные задиры, заходите на ринг и покажите, на что вы способны во время Нексомании! Просто раздавить оппонентов недостаточно – вас должны запомнить и узнавать! Для этого мы подготовили новые облики, транспорт, портреты, граффити и многое другое!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 246
0.0/5.0 (оценки: 0)

Интересные новости народ! Датамайнеры с Wowhead нашли старые рецепты из Зул'Гуруба, которые будут доступны игрокам в Battle for Azeroth.

Рецепты из Зул'Гуруба, утерянные после событий Cataclysm, расколовших мир, вернулись в игру в дополнении Battle for Azeroth и вот скоро появятся вновь.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 320
0.0/5.0 (оценки: 0)

Началось празднование день рождения Overwatch, в игре проходит праздничное событие.

Играйте и получайте контейнеры годовщины; также вы получите один легендарный контейнер годовщины, если зайдете в игру в период с 22 мая по 11 июня 2018 года.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 121
0.0/5.0 (оценки: 0)

А вот и комиксы посвященные Battle for Azeroth, это уже традиция от Blizzard.

Джайна Праудмур не участвовала в войне, в которой силы Альянса и Орды нанесли окончательное поражение Пылающему Легиону. Сегодня, после многолетнего изгнания и исканий в попытке разобраться в себе, она оказывается в развалинах Терамора.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 280
0.0/5.0 (оценки: 0)

Распутайте клубок интриг, вероломства и темной магии. В морском королевстве Кул–Тирас правят несколько благородных домов: Праудмуры в Тирагардском поморье, Уэйкресты в Друстваре, Стормсонги в долине Стормсонг.

Давайте же заглянем в Друствар, эта локация очень красивая.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 218
0.0/5.0 (оценки: 0)

Предлагаю посмотреть на нового PvP–маунта дополнения Battle for Azeroth — «Яростный боевой василиск». Данное средство передвижения приобретается за «Седло ярости» — награду за PvP–достижения.

Интересен момент, что данного маунта получают и Альнс, и Орда, только в цветовой раскраске свой фракции.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 277
0.0/5.0 (оценки: 0)

У Overwatch день рождения, игре исполняется два года, в связи с этим, Трейсер испекла по такому случаю кое–что особенное.

Спорим, такого именинного торта вы еще не пробовали?

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 133
0.0/5.0 (оценки: 0)

Хозяйка черного рынка Мадам Гойя с выходом дополнения Battle for Azeroth переедет в столицы Дазар'алор и Боралус.

Черный рынок — это таинственное место, где покупатели могут делать ставки, стараясь перебить ставку предыдущего участника торгов (это полноценный аукцион с очень высокими ставками).

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 381
0.0/5.0 (оценки: 0)

Хорошие новости народ! Особенно для тех, кто имеет очень много альтернативных персонажей.

Разработчики WoW сообщают в Twitter, что максимальное число персонажей, которые могут быть созданы в пределах одного игрового мира в дополнении Battle for Azeroth увеличат до 18.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 263
0.0/5.0 (оценки: 0)

Два месяца назад я писал новость про Call of Duty: Black Ops 4, где что были намеки, что эта игра будет эксклюзив для Battle.net.

И вот уже сейчас эта информация подтвердилась на все 100%, в последнем обновлении клиента Battle.net, в приложении появилась иконка игры «Call of Duty: Black Ops 4» где вы можете оформит предзаказ игры.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 285
0.0/5.0 (оценки: 0)

В сборке #26624 на бета–серверах Battle for Azeroth были внесены изменения в профессиях.

Например, были добавлены новые зелья у алхимиков, в игру вернулись чары на плащи, некоторые «бомбы» у инженеров ослаблены, а также добавлен новый ингредиент «Hypersensitive Azeritometer Sensor».

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 335
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru