Ads by Google
Ads by Google

Пришло время вновь сразиться в потасовке и на этой неделе игроков ждет новая потасовка «Минеральное безумие». Данная потасовка приурочена к 20–летнему юбилею серии Starcraft.

Собирайте ресурсы и сокрушайте врагов — грядет «Минеральное безумие»!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 175
0.0/5.0 (оценки: 0)

В последней сборке #26231 на альфа–серверах Battle for Azeroth орки из кланов Маг'хары, Северные Волки, Черная Гора получили новые расцветки наследной брони.

В данной сборке доспехи орочьих кланов, созданные для союзной расы маг'харов, теперь имеют расцветки, названные в честь кланов Черной горы и Северного Волка.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 314
0.0/5.0 (оценки: 0)

Художник Ким–Сэн Nesskain Хон, автор множества работ по Overwatch, в том числе потрясающего рисунка с Бригиттой, рассказывает о процессе создания иллюстрации и делится тем, что его больше всего зацепило в новой героине Overwatch и почему эта игра ему так нравится.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 160
0.0/5.0 (оценки: 0)

В последней сборке #26231 на альфа–серверах WoW: Battle for Azeroth в очередной была обновлена столица Альняса — Боралус. Если вкратце, то столица наконец–то была заселенна жителями, добавлены новые корабли, обновлены декорации и добавлены новые задания связанные с Джайной.

Внимание! Данная тема может содержать спойлеры!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 316
0.0/5.0 (оценки: 0)

Hearthstone: Потасовка Началась 144–я по счету потасовка, хозяин таверны вновь решил повторить потасовку, которая была уже 4 раза.

Вы столкнулись с другим героем, и ваши колоды перемешались! В начале матча вам будет предложено выбрать еще одного героя. Итоговая колода будет состоять из случайных карт двух классов!

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 165
0.0/5.0 (оценки: 0)

В последних сборках датамайнеры с Wowhead.com находят все больше и больше различной информацией про Вульперов. Вот совсем недавно я опубликовал тему, где мы рассмотрели опции настройки внешнего облика и особые анимации вульпер. А сейчас предлагаю узнать о ездовом животном — канюке, который весьма популярен среди вульпер, в частности, на нем любит восседать вульпера Киро.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 284
0.0/5.0 (оценки: 0)

Heroes of the Storm Из–за множество интересных новостей по Battle for Azeroth я упустил новость о том, что 10–го марта в Heroes of the Storm были внесены срочные исправления, которые были направлены на устранение различных неполадок, а также разработчики ослабил (понерфили) бойца «Соня».

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 168
0.0/5.0 (оценки: 0)

Смотрим на очередные новинки с альфа–серверов Battle for Azeroth.

Вульперы — это одна из новых рас дополнения Battle for Azeroth. Хотя на текущий момент никто не может с достоверностью сказать о том, будут ли они одной из союзных рас, разработчики добавляют вульперам все новые опции настройки внешности и особые анимации.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 362
0.0/5.0 (оценки: 0)

World of Warcraft: Legion Blizzard внесли в игру срочное исправление, благодаря которому игрок будет получать аксессуары Пантеона, всегда подходящие выбранной игроком специализации для получения добычи, даже после того, как первый аксессуар был добыт.

Данное изменение уже внесено в игру, поэтому будьте внимательны.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 287
0.0/5.0 (оценки: 0)

Давно не было обновлений на альфа–серверах WoW: Battle for Azeroth и вот сегодня была установлена новая сборка #26231.

Сборка средних размеров и в ней есть интересные новинки, например, началось тестирование Экспедиций на острова, Орки наконец–то обрели «высший уровень медицины» и научились выравнивать спину, добавлены новые модели существ и оружия.

| Комментарии (2)
, ,  Просмотры: 453
5.0/5.0 (оценки: 1)

Hearthstone Вчера, 12–го марта, было официально было объявлено новое дополнение для Hearthstone: "Ведьмин лес" и сразу же было выпущено обновление 10.4.

Основной новинкой обновления стало открытие предзаказа комплектов карт «Ведьмин лес», в игру внесены изменения на арене (которые разработчики недавно анонсировали), а также устранили различные неполадки.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 242
0.0/5.0 (оценки: 0)

В последней сборке #26175 на альфа–серверах WoW: Battle for Azeroth было добавлено несколько новинок в профессии.

Часть из них я описал в основой теме вот здесь, а часть датамайнеры с Wowhead.com нашли позже, поэтому делюсь с вами новой информацией.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 623
5.0/5.0 (оценки: 1)

Ведьмин лес Вчера официально было объявлено новое дополнение для Hearthstone: «Ведьмин лес».

В новом устрашающем дополнении вас ждут жуткие завывания, причудливые тени, клыки, пожирающие луну… и 135 новых карт.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 286
5.0/5.0 (оценки: 1)

Давайте немного передохнем от новостей WoW: Битва за Азерот и посмотрим на другие новости Activision Blizzard. Совсем недавно была анонсирована новая часть Call of Duty: Black Ops 4 и интернет–портал CharlieIntel заметил, что на странице авторизации на официальном сайте Call of Duty среди способов входа появился вариант логина через учетную запись Battle.net.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 337
0.0/5.0 (оценки: 0)

В последней сборке #26175 на альфа–серверах Battle for Azeroth были добавлены новые модели тату для союзной расы Орды — Зандаларские тролли.

Новые тату получили уникальные модели, причем они являются золотыми, а не светло–голубыми, что напоминает союзную расу Альняса — Озаренные дренеи.

| Комментарии (0)
, ,  Просмотры: 349
0.0/5.0 (оценки: 0)

© 2009-2018 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Рейтинг@Mail.ru

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru